龙入大海 发表于 2015-10-29 17:11

平昌照相馆(摩尔·赛尔酒店对面)宰人没商量

今天我去该相馆打印几份QQ文件,工作人员张口十元一份。打印三张二寸照片十五元。所谓立等可取,却等了近四十分钟。工作人员态度冷漠。谁还愿去这相馆办业务呀!

先生丶慢点 发表于 2015-10-30 09:19

楼上的演员、一看就是

879061417 发表于 2015-10-29 19:04

尚品蛮?

zhh 发表于 2015-10-29 19:06

现在开这种店的少了,就开始满天要价了,大家都知道成本几毛钱

wx_m977D6Wk 发表于 2015-10-29 21:16

楼主,你好!我是给你处理照片的工作人员。我想把这件事情澄清于所有人听听,到底是怎回事。现在整个市场收费标准1寸10元,2寸15元,难道是在乱收费吗?更何况你的照片是qq下臷下来后经过处理才打印出来的 ,因为你本来照片质量达不到。

wx_H9JN87K4 发表于 2015-10-29 21:31

尚品开了十几年啦   ,我以前也那里拍照,    挺好的啊! 你们可能有误会吧!有时候很忙   ,可能忽略了你的感受,理解万岁 !

向爷 发表于 2015-10-29 21:43

确实服务态度较差。这是事实。

一种思念 发表于 2015-10-29 21:49

我觉得他们的服务态度挺好的啊,我们大家都是做服务行业的,都互相理解一下吗?

wx_mLLvl5Tr 发表于 2015-10-29 22:35

龙入大海 发表于 2015-10-29 17:11
今天我去该相馆打印几份QQ文件,工作人员张口十元一份。打印三张二寸照片十五元。所谓立等可取,却等了近四 ...

你好,这个都是标准收费,1寸10元,2寸15元并没有乱收,

wx_b5Je5BS1 发表于 2015-10-29 22:46

工作人员挺热情的,前俩天还去过呢,服务也好,肯定是有点小误会嘛,理解,理解。^_^:loveliness::loveliness:

真心难却、 发表于 2015-10-29 23:19

哎呀小误会就不要发这论坛来了嘛人家尚品做那么大的生意可能去哄你那点钱慢我在那照了几年的相了觉得里面的工作人员还是多对的    其实也没多大个事

YAO 发表于 2015-10-30 00:02

两寸的十五块不贵啊,其他地方更贵呢,反正我们一家都一直在她们那照证件照,那么多年了也没见乱涨价。人家生意做那么大,有不是靠证件照发财,乱收你有意思吗?现在的人真是的

半支烟的回味 发表于 2015-10-30 11:23

价格是贵了点。但无法呀。你需要的嘛:lol

智者仁心 发表于 2015-10-31 20:10

比青岛大虾好多了

正在输_R7rlz 发表于 2015-10-31 23:11

我婚纱照都是在那拍的,没有感觉到被宰了啊!
页: [1] 2
查看完整版本: 平昌照相馆(摩尔·赛尔酒店对面)宰人没商量