平昌黑客 发表于 2013-6-12 15:38

麻辣社区的平昌黑客来游鸽社区串串门,跟大家报个到。祝论坛越办越好。

我平昌黑客10年开始在麻辣社区行走,混到一个从一品尚书。但眼见麻辣社区里民生的越少,官方的越多。心情较为纠结。看到游鸽社区蓬勃发展,前来捧场。目的就是与大家谈谈生活,交交朋友。希望这是个真正的民主、民生的论坛。并希望在这里能找到家的感觉!!!

阿帅 发表于 2013-6-12 15:50

我代表游鸽社区欢迎 平昌黑客 有空来办公室坐坐

锋芒毕露 发表于 2013-6-12 15:51

名字好威武哟 黑客啊哈哈

铁厂湾女经理 发表于 2013-6-12 16:02

帅哥 来我这耍

平昌黑客 发表于 2013-6-12 16:06

老帅 发表于 2013-6-12 15:50 static/image/common/back.gif
我代表游鸽社区欢迎 平昌黑客 有空来办公室坐坐

谢谢老大。以后就到你论坛混了哦!

阿帅 发表于 2013-6-12 16:08

平昌黑客 发表于 2013-6-12 16:06 static/image/common/back.gif
谢谢老大。以后就到你论坛混了哦!

好的 就这么愉快的决定

蓝色的蓝 发表于 2013-6-12 16:10

看来仁兄的有眼界 。我以前也在麻辣呆过,ID叫三教九流,虽没混到一品尚书的级别,但知名度还有有的,我不是故意诋毁麻辣,但麻辣社区已经偏离了当初那个民生,网友灌水,八卦,交流的平台,变成了一个愤青唠叨政府,政府马甲回复的一个官方社区,我最后也在平昌贴吧飘过一点时间,但那边全是小年轻天天在上边谈论耍朋友,聊游戏我觉得也有些距离。但最终我留在游鸽网了,目前来说游鸽人气相对有些低,但我觉得是非常有活力的一个社区,交友,聊天 灌水,各种线下的活动,积极向上的态度,让我在这里定居下来,由于工作的原因我不会长来发帖灌水,但我每天会关注游鸽网的成长,作为第一批的老鸽子。游鸽网就像自己播下去的种子,等着它生根发芽,等待茁壮成长的那一天,但也希望游鸽的创立者们不要改变最最初的那个梦想,改变平昌老百姓的生活,不仅仅是每天打麻将,抽烟,喝酒,也能像发达城市一样享受着网络上的精神食粮。   

平昌黑客 发表于 2013-6-12 16:15

老帅 发表于 2013-6-12 16:08 static/image/common/back.gif
好的 就这么愉快的决定

嗯!希望论坛杜绝形式化,官方化。是一个能给平昌人民一个咨询实时信息,聊天交友的一个场所。

平昌黑客 发表于 2013-6-12 16:23

蓝色的蓝 发表于 2013-6-12 16:10 static/image/common/back.gif
看来仁兄的有眼界 。我以前也在麻辣呆过,ID叫三教九流,虽没混到一品尚书的级别,但知名度还有有 ...

对啊!感觉麻辣社区变了。总觉得麻辣上尽是抱怨,尽是官与民的争端。

佛头山上看日出 发表于 2013-6-12 17:12

平昌黑客,我知道你的ID。也是比较早玩论坛的了。能在这里遇见你,也是一种缘分。

平昌萤火公益 发表于 2013-6-12 18:06

欢迎黑客常驻~

平昌黑客 发表于 2013-6-12 18:51

佛头山上看日出 发表于 2013-6-12 17:12 static/image/common/back.gif
平昌黑客,我知道你的ID。也是比较早玩论坛的了。能在这里遇见你,也是一种缘分。

相见就是一种缘分。很高兴遇见您,我的朋友。

平昌黑客 发表于 2013-6-12 18:53

平昌爱狗公益 发表于 2013-6-12 18:06 static/image/common/back.gif
欢迎黑客常驻~

谢谢!一定的。能够遇见你们很高心。我是一位90后,还有很多事情须向你们请教。:)

平昌萤火公益 发表于 2013-6-12 19:13

平昌黑客 发表于 2013-06-12 18:53:16 static/image/common/back.gif

谢谢!一定的。能够遇见你们很高心。我是一位90后,还有很多事情须向你们请教。:)
楼主我也是90后哦

平昌黑客 发表于 2013-6-12 19:52

平昌爱狗公益 发表于 2013-6-12 19:13 static/image/common/back.gif
楼主我也是90后哦

我91年的哦!
页: [1] 2
查看完整版本: 麻辣社区的平昌黑客来游鸽社区串串门,跟大家报个到。祝论坛越办越好。