想说就_q6q28 发表于 2015-10-27 15:51

看一下镇龙!吃低保名单曝光

这样的低保谁评的、镇龙民政????????

無所不能 发表于 2015-10-27 19:02

县市领导能看见元顶村低保名单吗?

路人甲乙丙丁 发表于 2015-10-27 17:15

他们不吃,谁吃,这一带没人吃下一带全吃低保,慢慢来的,不用急

流年_QBkK3 发表于 2015-10-27 17:36

到处是一样,全都是有关系的吃了,

wx_u5gjugej 发表于 2015-10-27 17:44

贪官以及贪官家族占多数

wx_u5gjugej 发表于 2015-10-27 17:44

贪官以及贪官家族占多数

無所不能 发表于 2015-10-27 17:55

强烈要求县民政局领导对镇龙镇元顶村的低保重审,村内极品困难户没有一户吃上低保。

.......... 发表于 2015-10-27 19:11

在我们眼里,都是人名,谁知道他们是谁,又是什么家庭情况。。。。。。。。

太红了 发表于 2015-10-27 20:12

.......... 发表于 2015-10-27 19:11
在我们眼里,都是人名,谁知道他们是谁,又是什么家庭情况。。。。。。。。

看你这话说得

wx_zpKJqQNy 发表于 2015-10-27 20:36

都一样啊!我们国光全被贪官贪污了。

蒲公英_gmF99 发表于 2015-10-27 21:52

我认识都有几个家庭条件好的还吃低保。我们村人家一家四口,两个大人是残疾人,两个小孩都还在读书,以前申请低保的,今年就给别人取消了。你说这些是不是人做的事情。不晓得大家介绍一个渠道我真想去举报。贪官污吏

wx_arwnGdG6 发表于 2015-10-27 21:55

你是国光的吗

山水相_ow85M 发表于 2015-10-27 22:00

党的政策好。可被干部亲属全享了。这种现象是镇龙镇的家常便饭,民政该查,早在白中询管民政时更乱。一人多名,多户口,多身份就已经出现了。他们吸食了多少本不该他们享受的啊!得严查!!!镇龙人民都转起!!!都雄起!打倒贪官!让百姓站起来吧!

巴山-红叶 发表于 2015-10-27 22:11

这个早就该曝光了,只是不容易拿到名单!

隔壁老张 发表于 2015-10-27 23:20

这个绝对重磅,哈哈哈,多发多转,真相会出来
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 看一下镇龙!吃低保名单曝光