周德伟_H1Rby 发表于 2015-10-26 23:30

人民医院真能看病我不大相信,是看到你的钱还差不多

lee's 发表于 2015-10-26 23:40

周德伟_H1Rby 发表于 2015-10-26 23:30

那就不要去人民医院看病吧

如意_rpPJY 发表于 2015-10-27 07:36

保安是什么东西,是在门后吃一碗饭的那个东西问一下天下所有人谁看得起保安,牛那样大的个子,又年轻,一个月挣1仟多元,怎么养活家人,估计他老们的老也在卖B

如意_rpPJY 发表于 2015-10-27 07:39

估计他老婆也在卖B养家人

平※安_TcfHw 发表于 2015-10-27 08:49

人民医院的医生本来就是拿着人民的钱,却无一颗为民救命的心,只顾敛财,莫说开奥迪,就是开劳斯莱斯他们也买的起,所以没有医改的医院黑啊

wx_r37Oz9s9 发表于 2015-10-27 08:59

哎,全是一拥而上的,就勒种心态,医患关系也就只有这个样子了,说事就说事,何必进行人身攻击呢,大家也不应该断章取义,把一件事无限放大,让为病人服务的医务人员作何感想呢,大家说起医院只会想起钱,有没有想过医务人员背后的那份艰辛与压力责任呢,都应该学会换位思考,社会就和谐了

lee's 发表于 2015-10-27 12:11

平※安_TcfHw 发表于 2015-10-27 08:49
人民医院的医生本来就是拿着人民的钱,却无一颗为民救命的心,只顾敛财,莫说开奥迪,就是开劳斯莱斯他们也 ...

进医院不花钱就看病吗你?而且既然你说医生不救病人的命那你就不要去医院了!

403508551. 发表于 2015-10-27 13:02

lee's 发表于 2015-10-27 12:11 static/image/common/back.gif
进医院不花钱就看病吗你?而且既然你说医生不救病人的命那你就不要去医院了!

这样说就不对了,生病去医院,不对吗?医院大门敞开就是不让摩托车进去,开摩托车就开不起医药费吗?开小车才能够开得起医药费吗?就事论事这件事确实是医院保安问题,医院医生想打人也是事实。我就不明白为何你一心说医院好,估计你也是人民医院的医生

403508551. 发表于 2015-10-27 13:03

lee's 发表于 2015-10-27 12:11 static/image/common/back.gif

医院的医生有的有医德,有的只有缺德,并不是每个医生都是好人,也不是每个医生都是坏人,知道吗?

403508551. 发表于 2015-10-27 13:06

我只是想说如果明确规定摩托车不能开进去,那么里面就不能有一辆摩托车,里面有摩托车而且有停车位,为何摩托车就不能进去,理由何在

丁当当123 发表于 2015-10-27 17:59

这种诽谤医院和攻击别人的帖子会负法律责任的!当时真实情况是此贴楼主带女朋友去医院,由于没停车位保安不让进,此人耍横堵住医院急救通道和医院上班通道,从八点堵到8点四十,致使很多上下班医生被堵医院门外,严重影响医院医疗次序,有监控视频为证明,楼主你自求多福,当时医生已经报警,明天伯坚律师事务所会有律师找你面谈!

lee's 发表于 2015-10-27 18:12

403508551. 发表于 2015-10-27 13:03
医院的医生有的有医德,有的只有缺德,并不是每个医生都是好人,也不是每个医生都是坏人,知道吗?

我有家人也有朋友在医院工作,就看不惯你们这种乱说一派,堵了应急生命通道你还有理,万事换位思考这社会就和谐了,不是你单方面不满而要满足你的要求,没满足就乱发泄,还有别个保安的职责就是维持医院秩序安全,你去堵门口别个干的是自己本职工作而且又不是见不得人的事,你们还骂别个是…如果你家人是保安你就不会这样说了,这些是一个成年人应该懂得的而不需要别人来告诉你,好自为之吧

左右为难。 发表于 2015-10-27 20:55

这个就叫混蛋效应,自己他妈的做错了事,还说别个不对,还嚷这一群人跟着你做混蛋。傻逼,这个起哄的都是傻逼
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 平昌人民医院门口保安小车可以进入摩托车不能进入