403508551. 发表于 2015-10-26 11:44

平昌人民医院门口保安小车可以进入摩托车不能进入

今天早上我带老婆去人民医院看病,门口保安说开摩托车不能进,开小车就可以进去~还说有本事开小车就可以进去,人民医院医生开奥迪车牌号川A*1HH88扬言说他今天要是不上班就要打我,这就是平昌人民医院,希望有关部门处理。我们去看病不是进入玩,医生和保安都是鄙视穷人,希望平昌人一起反抗吐槽,绝对真实,没有半句假话

平※安_TcfHw 发表于 2015-10-27 08:49

人民医院的医生本来就是拿着人民的钱,却无一颗为民救命的心,只顾敛财,莫说开奥迪,就是开劳斯莱斯他们也买的起,所以没有医改的医院黑啊

@伟哥 发表于 2015-10-26 12:04

牛叉

枫叶红 发表于 2015-10-26 12:33

那保安是有点牛,我跟他交过锋,因为我边开摩托去的!

贪、狼 发表于 2015-10-26 14:04

牛B哄哄的保安,牛B哄哄的医生。

在阳光的温暖 发表于 2015-10-26 14:11

tmd狗眼看人低

403508551. 发表于 2015-10-26 14:16

这就是人民的医院,人民的医生,估计也就是我们这些穷人去人民医院了,有钱的人都会去成都华西医院了,一点都不知道感恩

小凤仙 发表于 2015-10-26 15:59

403508551. 发表于 2015-10-26 11:44
今天早上我带老婆去人民医院看病,门口保安说开摩托车不能进,开小车就可以进去~还说有本事开小车就可以进 ...

这医生是医生吗?说话都很伤人,还敢让他看病吗?

403508551. 发表于 2015-10-26 16:04

小凤仙 发表于 2015-10-26 15:59 static/image/common/back.gif
这医生是医生吗?说话都很伤人,还敢让他看病吗?

是的绝对医生,半句假话我不得好死

lee's 发表于 2015-10-26 16:07

什么事都有规矩,不是你想怎样就怎样,不能进就不能进,话还那么多,别个摩托都停外面你一定要堵在门口有意思吗,纯粹无聊你堵谁前面谁也是气

403508551. 发表于 2015-10-26 16:10

lee's 发表于 2015-10-26 16:07 static/image/common/back.gif
什么事都有规矩,不是你想怎样就怎样,不能进就不能进,话还那么多,别个摩托都停外面你一定要堵在门口有意 ...

什么叫不能进,你没有看到里面那么多摩托车

403508551. 发表于 2015-10-26 16:10

lee's 发表于 2015-10-26 16:07 static/image/common/back.gif
什么事都有规矩,不是你想怎样就怎样,不能进就不能进,话还那么多,别个摩托都停外面你一定要堵在门口有意 ...

如果明确规定那么一辆摩托车都不能放进去

403508551. 发表于 2015-10-26 16:14

如果里面没有摩托车,没有位置我无话可说,我进去看了,里面很多空位置空着。

蒋波 发表于 2015-10-26 17:08

:call::call:

黎明_M9rjt 发表于 2015-10-26 17:23

他妈的,砍死那保安

wx_bY4WDgy4 发表于 2015-10-26 17:32

这样的医生,绝对应该先整顿,再革职,不配做医生,
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 平昌人民医院门口保安小车可以进入摩托车不能进入