李兵_N8BXf 发表于 2015-10-25 15:06

平昌交警牛逼啊!

两轮安全设施不齐,亏你想的出来。是不是还要背个灭火器。

爱一个人好难 发表于 2015-10-25 17:59

他只要在开车谁敢说他车况合格的,连他妈交警的都没有一个合格的,甚至连才出场的新车严格了都没有一个合格的?

wx_LgpNn3D2 发表于 2015-10-25 15:39

李兵!你这种人最好不要载到我手里来了!两轮!车牌川Y1A081!

马哥_H75l5 发表于 2015-10-25 15:38

我只想说,你这种人就是犯贱,自己违规改变机动车外型,罚款是5oo元,你自己求别个给你少罚,这会就在这疯狗乱叫,管好自己交警把你吃了吗,犯贱比。

马哥_H75l5 发表于 2015-10-25 15:38

我只想说,你这种人就是犯贱,自己违规改变机动车外型,罚款是5oo元,你自己求别个给你少罚,这会就在这疯狗乱叫,管好自己交警把你吃了吗,犯贱比。

〆Forever、 发表于 2015-10-25 15:51

贱皮子,欠收拾的贱东西。犯贱啊。

一个人的世界 发表于 2015-10-25 16:26

一个字贱

有些人真的无聊 发表于 2015-10-25 16:27

楼猪,你的兄弟都停在那个纸上,说明你也不是什么好东西

tangbingyuhong 发表于 2015-10-25 16:34

没有戴头盔这些也属于安全措施不全

:-I_tAV22 发表于 2015-10-25 16:40

摩托车的安全设施包括,胎压,胎纹,链条,灯泡、避震软硬调整、防甩头、头盔、剎车皮、螺丝松紧等,楼主你又那些合格

:-I_tAV22 发表于 2015-10-25 16:42

摩托车的安全措施包括,胎压,胎纹,链条,灯泡、避震软硬调整、防甩头、头盔、剎车皮、螺丝松紧楼主你又几个合格

403508551. 发表于 2015-10-25 17:05

交警不会乱扣帽子,我只想说,你没有违规他不会乱罚款的,自己问题非要怪别人,真贱

军训教官 发表于 2015-10-25 17:29

交通规则自觉遵守是每个公民应尽的义务。

信义大道 发表于 2015-10-25 19:35

新车都有不合格的,就是眼睛也不是全合格,所以遇事只能凭运气和感觉。

CoCo如风 发表于 2015-10-25 20:09

这人也想进去学习三天了!犯错不可怕,怕的是不知悔改。
页: [1] 2
查看完整版本: 平昌交警牛逼啊!