我要的快乐 发表于 2015-10-23 13:40

一对不要脸的男女,女的叫七七

感谢有这个论坛,可以谴责一些不要脸没道德的人,平昌有的女的男的太不要脸了,一个结婚了的人背叛丈夫,一个结婚了的男的背叛妻子,你们的道德底线去哪里了,那么喜欢刺激,女的不去当小姐,男的不去当鸭子,你们破坏自己的家庭破坏自己的婚姻,伤害那些最爱你们的人,你们咋个不一起去死了算了,在阎王那里去偷情,只知道这个不要脸的女的叫七七,这个男的也是他妈的不要脸,没责任的人,两个还真是配神了,平昌这个环境能不能干净点

有点无聊 发表于 2015-11-5 04:03

把女的信息多说点,我看我认识不

我要的快乐 发表于 2015-10-27 16:34

wx_SO61Oooy 发表于 2015-10-27 11:34
只能怪你自己抓不住对方的心!如果你们俩之间没有裂痕对方也就无机可乘!哎!

你不会是文中所说那位贱人吧,背叛婚姻还有理了,还值得宣扬了是不,

zhaoren 发表于 2015-10-23 13:57

这个社会太多的诱惑了,很难有纯洁的婚姻了

贪、狼 发表于 2015-10-23 14:09

灯红酒绿的社会,又有多少人能保持最初的初衷。

齐天大圣 发表于 2015-10-23 14:27

我可以

我要的快乐 发表于 2015-10-23 15:04

晓得这个女的真名的,麻烦私信我下,谢谢了,到时候会附上这个不要脸的男的名字,照片

18782739897 发表于 2015-10-23 23:54

把那些不要脸的人应该公众于事!

4658 发表于 2015-10-24 09:23

那楼主又是谁?你怎么就知道那对男女偷情???

zhaoren 发表于 2015-10-24 19:06

打死小三,打死缺责任心的男人

流年_QBkK3 发表于 2015-10-24 19:18

平昌这样的公交车太多了!这些男女太不是人,有的女老公在外打工,就在家给他带绿戴帽子

流年_QBkK3 发表于 2015-10-24 19:19

男的给老婆带绿帽子,女的给老公带绿帽子,

流年_QBkK3 发表于 2015-10-24 19:21

平昌有没有什么厂,买房子的多数都是打工的,有的女人老工在外打工,一个月几千元工资,女人没有上班,有的女人天天吃好,穿好,不去找情人,哪里有钱呢

觉悟 发表于 2015-10-25 12:36

不要太认真

别让情两难 发表于 2015-10-25 18:10

流年_QBkK3 发表于 2015-10-24 19:21
平昌有没有什么厂,买房子的多数都是打工的,有的女人老工在外打工,一个月几千元工资,女人没有上班,有的 ...

唉╯▂╰别人比起早贪黑的人过的安逸着了。其实找个情人也是不错的:lol:lol
页: [1] 2 3
查看完整版本: 一对不要脸的男女,女的叫七七