流年_QBkK3 发表于 2015-10-22 18:48

平昌天天快递公司应该受处罚,这个快递公司不是他妈个人

:call:希望平昌的网友转发评能一下

慧幸 发表于 2015-10-22 18:51

服务不好的快递公司清楚平昌!

流年_QBkK3 发表于 2015-10-22 18:55

我在网上买的东西16号就到平昌县天天快递公司,可是到现在都不给我送货,我给0827-6288009天天快递电话,他的理由还多,座机坏了,我说你没有手机,他说没有,这个快递公司在也不要相信了,希望网友转发,评能一下,投诉天天快递公司,这是不和理的:'(:Q

18020201193 发表于 2015-10-22 18:56

可以到笔山不

流年_QBkK3 发表于 2015-10-22 19:00

慧幸 发表于 2015-10-22 18:51
服务不好的快递公司清楚平昌!

哪个还相信平昌县天天快递公司哦,东西到了一周都不给我送货,也不联系我,还很多理由,真他妈的不是人

流年_QBkK3 发表于 2015-10-22 19:01

18020201193 发表于 2015-10-22 18:56
可以到笔山不

最好不要寄天天快递公司,其它快递公司服务态度很好

流年_QBkK3 发表于 2015-10-22 19:03

应该是可以到笔山的!

流年_QBkK3 发表于 2015-10-22 19:11

平昌县其它快递公司服务态度都好,只有这个平昌县天天快递公司服务态度不好,真他妈的不是人!

流年_QBkK3 发表于 2015-10-22 19:14

平昌天天快递公司是不负责任的,我在网上买的东西,16号就到平昌快递公司了,可是到现在也不给我们联系,我给他们他电话,问为什么不给我送货呢,他说他的座机出了问题,我说你用手机打电话了,他说他没有手机,希望网友们在也不要寄天天快递了,其它快递服务态度都好,平昌快递公司电话是0827-6288009这家公司不是他妈的人,希望各位网友评能一下

求莫名堂 发表于 2015-10-22 20:18

备注别走天天快递就ok了

dingyuan520131 发表于 2015-10-22 23:40

邮政也不行,慢得要死

流年_QBkK3 发表于 2015-10-23 10:31

是啊!主要是他服务态度不好,一个星期了!也不联系客户,还要收5元钱的手续费,

王chuan 发表于 2015-10-23 14:45

淘宝货只能走天天!   便宜呀

老板丶別打烊 发表于 2015-10-23 14:51

买东西的时候和客服说好不能天天快递了申通圆通韵达 顺丰多得很的嘛

流年_QBkK3 发表于 2015-10-23 17:00

这是第一次上平昌县天天快递公司的当,其它快递服务态度都好,这是没有素质
页: [1] 2
查看完整版本: 平昌天天快递公司应该受处罚,这个快递公司不是他妈个人