佛头山主持 发表于 2013-6-9 18:04

平昌县坦兰路坦溪段公路为什么这么烂?是哪一级领导的不作为呢?

答案很简单:
      一是坦溪镇人民政府主要领导和分管规划、国土、交通的领导不作为。其原因是坦溪镇人民政府审批地皮后,开发商动工导致公路水沟堵塞几个月,一遇下雨满山遍野的水直冲公路。坦溪镇人民政府领导不闻不问,更没有督促开发商把水沟疏通。政府是只管收钱,不但不给老百姓谋福利,办实事,尽干些坏事。像这样的政府领导还有法继续任职吗?
       二是平昌县交通局的路政不作为、不依法行政。
       附:坦兰路坦溪段的公路的照片

转自:平昌论坛

巴山背二哥 发表于 2013-6-9 20:25

我靠   这跟机耕道没什么两样

平昌塔吊司机 发表于 2013-6-9 20:26

这确实落后啊。。。。。。。。。。。。。。

oldbig 发表于 2013-6-9 20:29

那么多水沟沟怕怕啊
该关注了

一千零一页 发表于 2013-6-9 22:11

晴天一身泥,雨天一身灰哦。应该好好整理一下午个路段了哦。

铁连草 发表于 2013-6-9 22:31

目前,政府已经召开坦兰路整治专题会议,公开招投标,落实整治方案,即将实施全面整治。感谢各位对坦溪社会民生基础建设事业的持续关注关爱,并希望继续对坦溪的建设发展给予好的建议!我镇将虚心采纳合理建议,给各位带来的不便,敬请理解,让我们共同努力,建设好美丽繁荣和谐新坦溪!

佛头山主持 发表于 2013-6-10 07:53

铁连草 发表于 2013-6-9 22:31 static/image/common/back.gif
目前,政府已经召开坦兰路整治专题会议,公开招投标,落实整治方案,即将实施全面整治。感谢各位对坦溪社会 ...

感谢您的回复 看来政府响应很快啊

游鸽张聪 发表于 2013-6-10 13:19

平昌没什么产业,但是我希望以后平昌能变成环境优美的旅游县城

请叫我虾歌 发表于 2013-6-10 22:06

:L我们的大平昌啊唉硬伤
页: [1]
查看完整版本: 平昌县坦兰路坦溪段公路为什么这么烂?是哪一级领导的不作为呢?