wx_hu41Ub4t 发表于 2015-10-22 14:05

城管局的boos看看

城管局的工作人员可以在上班时间去赌博吗?我看见不是第一次了…请县级领导还是注意下…别让工作人员拿着人名的钱而不去办事…我暂时不爆图…我不希望在看见有国家工作人员在上班的时间去荣华酒店附近的私人茶馆里去打牌…

CoCo如风 发表于 2015-10-22 16:01

城管不好当啊,上街执法你说人家暴力,在办公室呆到呢你说人家无所事事,还没偷偷的打个麻将你几爷子还发到网上。

天王盖地虎 发表于 2015-10-22 17:44

莫图莫真像。

wx_bobjN56C 发表于 2015-10-22 18:06

这个是事实本来就是,好多都是上班的时候跑去打牌,
当官不为民做主,不如回家卖红薯

周德伟_H1Rby 发表于 2015-10-22 18:38

这些都不用说了这是常事不知上级部门是装不知道还是真不知道????

黄土地 发表于 2015-10-22 19:41

城管局有几百个文明劝导员,为什么在街上看不到几个人,尤其是下午,很多都跑到个别人整的茶楼去了,听他们内部说城管局的人牌儿打的忒好了哟:lol:lol:lol:lol:lol:lol

平※安_TcfHw 发表于 2015-10-22 20:12

该查查

平※安_TcfHw 发表于 2015-10-22 20:12

该查查

家乡美平昌 发表于 2015-10-23 00:04

CoCo如风 发表于 2015-10-22 16:01 static/image/common/back.gif
城管不好当啊,上街执法你说人家暴力,在办公室呆到呢你说人家无所事事,还没偷偷的打个麻将你几爷子还发到 ...

工作时间打牌你觉得还有理,真不知所谓!

wx_hu41Ub4t 发表于 2015-10-23 00:06

CoCo如风 发表于 2015-10-22 16:01
城管不好当啊,上街执法你说人家暴力,在办公室呆到呢你说人家无所事事,还没偷偷的打个麻将你几爷子还发到 ...

这不是偷偷啊!!而是今天上班时间……还穿着制服呢?!!

wx_hu41Ub4t 发表于 2015-10-23 00:07

天王盖地虎 发表于 2015-10-22 17:44
莫图莫真像。

这事…不是瞎掰……今天下午的事…图片就不发了…

平※安_TcfHw 发表于 2015-10-23 08:45

谁叫现在的城管手头上有那么屁大点执法权呢,所以他们就是拽啊
页: [1]
查看完整版本: 城管局的boos看看