平※安_TcfHw 发表于 2015-10-21 14:38

2014年六门乡的大病补助款到哪里去了?

2014年六门乡的大病补助款到哪里去了?我是一个糖尿病患者,不知为啥2014年六门乡所有大病患者,国家给予的补助款却杳无音信,多次问乡卫生院,但都推三阻四,说是县医保局审掉了,全乡2014年相关补助都没有,说今年发去年的这样撵起发,试问最终少发那一年,到底改谁发给我们呢?本来患病就无钱,连这点国家补助的钱都给抹掉了,试问六门乡卫生院的领导在干嘛呢?相关负责人是否失职呢?全乡一年大病补助金额那么大,涉及人员那么多,难道我们的补助就这样没了吗?

平※安_TcfHw 发表于 2015-10-21 14:42

麻烦大家相互转发,希望涉及的患者,大家齐心去找相关部门,拿回我们的大病补助款,谢谢!

wx_j3kRR236 发表于 2015-10-21 19:15

都是下面和上面联合在吃,严查医保局,

不变的承诺 发表于 2015-10-21 23:09

六门卫生院领导及负责人太不负责任了.应该给老百姓一个交代.

正不怕邪 发表于 2015-10-22 11:53

打中央监督电话,现在这个社会是互联网时代,一曝光就倒霉一片人

平※安_TcfHw 发表于 2015-10-22 13:30

是该给个患者一个回复

不变的承诺 发表于 2015-10-22 21:08

不为民办事作主.还有法立足社会吗.上面的领导干什么去了.可怜的六门大病患百哦.

不变的承诺 发表于 2015-10-22 21:09

不变的承诺 发表于 2015-10-22 21:18

应该把六门的院长和经办人曝个光.

平※安_TcfHw 发表于 2015-10-22 21:45

六门患者凡看贴后该联合起来找医院领导给说法

wx_bAIdX3iS 发表于 2015-10-22 21:48

六门那院长当到头了应该严查。

清清_tGrvG 发表于 2015-10-22 22:15

黑心的院长    应该严查

wx_klGN2nQ2 发表于 2015-10-22 23:10

也希望相关部门,能伸出正能量,帮帮那些生病的老白姓,严察那些贪官

平※安_TcfHw 发表于 2015-10-22 23:15

医院领导严重渎职啊

如意_rpPJY 发表于 2015-10-23 06:50

告死他(它)院长不是人,他检直不把习大大放在眼里
页: [1] 2
查看完整版本: 2014年六门乡的大病补助款到哪里去了?