wx_bso2Bu27 发表于 2015-10-20 21:00

土兴乡净水器

平昌土兴乡叫老百姓安装净水器,美其名曰县财政补400,老百姓出800,问题是:老百姓用水桶跑几里路把水挑回来,再用水瓢灌进净水器,再放出来煮饭烧茶,请问这是现代文明吗?谁它马的脑袋进水想出这个利民工程,干点实事吧!

特洛伊 发表于 2015-10-20 22:06

这货就值二百块,土匪奸商五五分帐.......

王禹琼 发表于 2015-10-20 22:12

啥子牌子的?

王禹琼 发表于 2015-10-20 22:16

净水器还是源之圆的好。我家就用的这个牌子的。

肖杰仁 发表于 2015-10-20 22:16

都是些吃票子工程,就平昌现在搞那个农村饮水工程,管子全是最次最便宜的黑色水管,压力一大就爆了,几天一车的从成都拉到金宝老粮站里摆起

男人 发表于 2015-10-20 23:47

歪货先到农村测试http://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/04.png

诗情画意 发表于 2015-10-21 01:22

wx_bso2Bu27 发表于 2015-10-20 21:00
平昌土兴乡叫老百姓安装净水器,美其名曰县财政补400,老百姓出800,问题是:老百姓用水桶跑几里路把水挑回 ...

是骗人的,是商家和你们那里的干部捣的鬼,那里是政府什么什么的,别信那个,一伙骗子

诗情画意 发表于 2015-10-21 01:23

平昌土兴乡叫老百姓安装净水器,美其名曰县财政补400,老百姓出800,问题是:老百姓用水桶跑几里路把水挑回 ...

骗人的,别信

其实还可以 发表于 2015-10-21 04:11

这是私人私人行为吧 不强求的吧

平昌人/都是神 发表于 2015-10-21 09:39

我家坦溪的,也是说全部统一安装那个,只需要交三百五就行,我估计他们也是骗子就没安,结果别人说要是不安就把你们自来水停了,想想现在的骗子都能嚣张到如此地步,真是国之不幸

涵水小何 发表于 2015-10-21 10:37

他们拿了净水器的回扣

RWBY 发表于 2015-10-21 10:54

农村里,除水质确实有问题才用,不然谁用?再说了农村的井水有多大的问题?都是烧开来的

军训教官 发表于 2015-10-21 11:04

民不聊生啊!

八戒 发表于 2015-10-21 19:08

现在的水质是不好,确实得装个净水器,但是绝对没有强制的,如果是政府装那都是商用的,小的是看自己愿意不,不过现在国家靠不住,还是得靠自己,为了自己的健康,确实得装个净水器,现在污染真的太严重了,特别是水,水对人太重要了

八戒 发表于 2015-10-21 19:09

王禹琼 发表于 2015-10-20 22:16
净水器还是源之圆的好。我家就用的这个牌子的。

错了,净水器还是安吉尔那些好
页: [1] 2
查看完整版本: 土兴乡净水器