冬哥 发表于 2015-10-20 18:49

平昌元山镇

四川省平昌县张公乡天然气上户要4000元,

CoCo如风 发表于 2015-10-20 19:16

你感觉多少合适呢?元山能通燃气你知道人家要投资多少钱不?管道、计量表、增压站,都是不小的开支,这个好像不是强制性的吧你感觉贵可以不用。

4658 发表于 2015-10-20 20:52

CoCo如风 发表于 2015-10-20 19:16 static/image/common/back.gif
你感觉多少合适呢?元山能通燃气你知道人家要投资多少钱不?管道、计量表、增压站,都是不小的开支,这个好 ...

呵呵呵!你是内部员工吗?你知道他们的一切详细帐单吗?难道给了入户费就不用给每个月的天然气钱吗?

我是平昌的 发表于 2015-10-20 21:16

板庙镇还4500,不过我家以前装的才3000多

心在流浪 发表于 2015-10-20 21:32

本来就贵好不好,现在还乱涨气价。

男人 发表于 2015-10-20 23:49

开听证会

CoCo如风 发表于 2015-10-21 01:47

4658 发表于 2015-10-20 20:52 static/image/common/back.gif
呵呵呵!你是内部员工吗?你知道他们的一切详细帐单吗?难道给了入户费就不用给每个月的天然气钱吗?

非也,你想一下燃气管道设施费用巨大,政府又不拿一分钱,使用的燃气又是中石油的。燃气公司拿什么来弥补硬件设施费用?一般情况下他们都是预算出价格报相关部门备案的,一般不会乱来。

4658 发表于 2015-10-21 16:00

反正我是觉得贵了,而且一户就要4000.不说每家每户都用那个气,就一半的用户用,他们的入户费就远远超出了他们的一切费用了好吗!巴中多少户人上白度一查就知道了。可想而之他们的利润,他们也不可能白做这我们都知道,但不要太暴利了!

haxia258 发表于 2015-10-25 08:26

什么硬件设施,占用老百姓土地都不赔偿,说作物的赔青苗费,你投资了什么管道,分管道沟组织我们群众自己挖,还不行非得你们挖,上户费3980元,恒通抱安到灶台。对不?

haxia258 发表于 2015-10-25 08:33

据了解佛头山那坨3500多(仁和),我们上面也是从他们那接上来的,为什么价格高了这么多,县城至佛头山和佛头山至张公距离基本上一致、投资成本一致,为什么价格这大的差距,黑心那吃回扣的
页: [1]
查看完整版本: 平昌元山镇