小家怡洋 发表于 2015-10-19 19:44

驷马镇雷山乡金坪村更换智能电表还要每只表加收十元生活费?

金坪村更换皆智能电表,要收50元漏电保护开关,这个还可以接受,可是每只表还得收10元的生活费,如果每天装10支表就要收100元,装100支表那不就要收1000元吗?这样合理吗?谁能给个说法吗?

特洛伊 发表于 2015-10-19 19:57

把安装成本转稼到老百姓身上,国家电网你的节操呢.......

开心每一天 发表于 2015-10-19 20:11

哈哈,我们这里一分钱也不用拿

小家怡洋 发表于 2015-10-19 20:12

特洛伊 发表于 2015-10-19 19:57 static/image/common/back.gif
把安装成本转稼到老百姓身上,国家电网你的节操呢.......

本身安装一只表就是45元~55元,怎么还得让老百姓岀生活费????

小家怡洋 发表于 2015-10-19 20:15

开心每一天 发表于 2015-10-19 20:11 static/image/common/back.gif
哈哈,我们这里一分钱也不用拿

那怎么我们这里还要那么多钱?

虾扯蛋555 发表于 2015-10-19 20:16

我们这里分钱不要http://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/03.pnghttp://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

小家怡洋 发表于 2015-10-19 20:18

虾扯蛋555 发表于 2015-10-19 20:16 static/image/common/back.gif
我们这里分钱不要

这找谁谁理论呢?

松哥_nZbUL 发表于 2015-10-19 21:28

都是在老百姓手上捞钱钱,还有五木乡红山村有表外安闭电开关50元一支。你那收生活费是谁的规定,领导们也该管管了。

都是在老百姓手上捞钱钱,还有五木乡红山村有表外安闭电开关50元一支。你那收生活费是谁的规定,领导们也该管管了。

小家怡洋 发表于 2015-10-19 21:35

松哥_nZbUL 发表于 2015-10-19 21:28 static/image/common/back.gif
都是在老百姓手上捞钱钱,还有五木乡红山村有表外安闭电开关50元一支。你那收生活费是谁的规定,领导们也该 ...

我们这里也是表外安的闭电开关,也是50元一只

冬水田 发表于 2015-10-19 22:15

给我95、我去执行

白云烟酒11 发表于 2015-10-20 02:13

到县信访办咨询

zhh 发表于 2015-10-20 07:49

好像乡镇农村都在收费,漏电开关50元,不装就不供电这种说法,万能的版主,能否实地新闻采访各机构电力公司到底是谁叫他们这么做的,这样做上级允许吗?如果有红头文件就帮忙澄清一下电力公司工作人员,这笔费用不小哦!支持!

易军 发表于 2015-10-20 12:36

我外婆家,一户人100呢
页: [1] 2
查看完整版本: 驷马镇雷山乡金坪村更换智能电表还要每只表加收十元生活费?