Anonymous 发表于 2013-3-23 12:47

各位大虾们购买家电的技巧..

各位大虾们有知道购买家电的注意事项吗,如电视、冰箱、洗衣机等如牌子、价格、质量等问题有何技巧吗,我计划元旦要采购2万左右的家电,知道的给介绍一下,不胜感激.....

levix.cn 发表于 2013-3-23 15:44

一分钱一分货

上网查

货比货

砍到死

明白了吗

红日初升 发表于 2013-10-6 13:03

王杰 #分享视频# 西门子 http://url.cn/4aK3TF..我们的理想生活方式:开(上)宝马,坐(上)奔驰,家用电器(德国的)西门子!!!
愿你:新年扮靓爱家,从西门子家电开始。来自德国的西门子家电,以精湛工艺,前瞻设计与创新科技,为您的爱家增添璀璨光彩,为新年带来全新气象。无论厨房,客厅,还是浴室,西门子的卓越品质与非凡魅力,让您畅想焕然一新的睿智生活,更展现您独具一格的鉴赏品味。#只要有心,完美执行#

金秋十月。百年家电西门子100多款全新产品。让你体验时尚科技。新鲜,从容。灵动。酣畅。尽在掌握。。。。。。。我家的电器全是西门子!!

王小二 发表于 2013-10-6 15:33

我听别人说,买东西千万别听老板介绍的,老板介绍的是他店里进价最低却给你卖最高的,要买家电自己先在网上多浏览一些吧

一二一 发表于 2013-10-6 16:40

我觉得查网上的差价

红日初升 发表于 2013-10-7 10:16

德国西门子的创始人:维尔纳-冯-西门子先生说过:我们绝不为短期的利益而出卖未来!!!
    人生最大的痛苦莫过于上当受骗:千万不要相信江湖郎中与有些销售人员的介绍。。。。。
    要正品,就要浏览需要的产品的官方网站,,价格可以作参考。。实体店相对要高些,可以理解。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 各位大虾们购买家电的技巧..