爱情的经纬线 发表于 2015-10-16 11:46

平昌县即将启动易地扶贫搬迁工程项目

为加快扶贫攻坚步伐,促进县域经济发展,平昌县根据县级实情,制定易地扶贫计划,一期搬迁工程将于近期启动。该项目涉及板庙镇、白衣镇等20个乡镇66个村,搬迁人口共3177户11119人,其中贫困人口1950户6825人,占搬迁总户数61.37%,占搬迁总人口的61.38%。
据了解,平昌县一期搬迁工程将规划建设50个安置点。其中,新建农房3177套333570平方米。新建移民安置点道路77.8公里,硬化81.2公里;新建联网路103.4公里,硬化79公里;新建便民路116公里,耕作道115公里。新建水利设施30处,集中供水43处。新建村卫生站4420平方米,幼儿园10277平方米;新建农家书屋2230平方米,农村社区综合服务社47270平方米,信息网络40处。工程实施后,将极大改善搬迁安置群众的生产生活条件,从根本上解决居住环境恶劣状况,实现区域生态环境改善,促进县域经济社会协调发展。

谢卓凡 发表于 2015-10-16 12:21

板庙镇是那几个村搬迁.规划建设50个安置点在那些地踏踏

从头再來 发表于 2015-10-16 19:57

干嘛云台二村七社没人去看一下呀,是全世界最古老的房子

从头再來 发表于 2015-10-16 19:58

干嘛不列入搬迁项目呢

从头再來 发表于 2015-10-16 20:00

现在真的是靠关系嘛,到处的公路都砍完了,就那个村没有砍,老百姓买包盐都老火,交通不方便

溜面 发表于 2015-10-16 20:06

不可能,连开发金宝的钱都没有哪有钱搬迁

走自已的路 发表于 2015-10-16 20:21

确实 也是,这没搞好,又搞那样,把这几年农客的油料补贴兑現一下吧。

2992760339 发表于 2015-10-16 20:33

江口镇有哪些安置地点

云梯 发表于 2015-10-16 20:42

新奇特科技 发表于 2015-10-17 07:45

为什么没有我们家呢?地处深山危险地段,连路都没发走的鸟不拉屎的地方?

2992760339 发表于 2015-10-17 09:18

江口镇还有多少的村社公路都没有砍呢?

2992760339 发表于 2015-10-17 09:19

骗局吗?

大自在 发表于 2015-10-17 19:36

丶乀乁

xyb 发表于 2015-10-17 20:16

镇龙民兴乡的红岩村的村民也是造孽,那里的公路烂得不敢想象,一直就烂泥路,下雨天得穿水鞋走那些坑坑洼洼。那里也该归为硬化了吧,那里也该扶贪了吧,那里也该是平昌县的管辖吧。

xyb 发表于 2015-10-17 20:17

镇龙民兴乡的红岩村的村民也是造孽,那里的公路烂得不敢想象,一直就烂泥路,下雨天得穿水鞋走那些坑坑洼洼。那里也该归为硬化了吧,那里也该扶贪了吧,那里也该是平昌县的管辖吧。
页: [1] 2
查看完整版本: 平昌县即将启动易地扶贫搬迁工程项目