心想事_zTOhh 发表于 2015-10-15 17:34

关于我发布的(城东派出所的又出来抢钱啰)的贴子道欠书

首先向城东派出所的领导及所有警察们致敬,出自内心的说声对不起,因为我一时糊涂乱发贴子,这是我的最大错误,通过了解他们的处发是合法的。我的言语已经伤害了他们,也对网民们产生了误导。我自愿在公安机关接受处罚,望网民们不要再转发、跟贴啦!也要引以为戒。谢谢。

有些人真的无聊 发表于 2015-10-16 14:43

游鸽网最大的特点就是什么乱七八糟的东西都在发,都没有人审过样~上次看到有人发帖关于情感的事,直接就把人家当事人照片贴出来,马赛克都不打,这样是严重侵犯人家隐私的,希望游鸽网应该注意下

13981675076 发表于 2015-10-16 00:34

警察是大爷,不可以乱说话哟:lol

光明_ZO74j 发表于 2015-10-15 22:34

这种执法应该查一查,我认为有点不合理,

葛家岭 发表于 2015-10-15 18:40

关于交警的故事大家心里有杆秤。

酱油哥 发表于 2015-10-15 17:46

让大家来评判吧

1688 发表于 2015-10-15 19:01

冲动是魔鬼

平常心平常人 发表于 2015-10-15 19:34

早知如此,何必当初嘛

华伟商行 发表于 2015-10-15 21:23

呵呵~~都懂!你丫的~这种事你拿到游鸽网说!然并卵~~一是~你当时交钱了!二是!你以为我大中华网警是吃素的嗦!可以知道你八辈祖宗干过啥子!

特洛伊 发表于 2015-10-15 22:29

你只配被鱼肉.......

天龙大道 发表于 2015-10-15 22:55

怕锤子各家要晒个罚单上面有编号。

逗比变文艺 发表于 2015-10-16 10:00

我只是来发一些省略号而已——>………………

华伟商行 发表于 2015-10-17 09:19

这下你娃儿安逸了哇遭拘留了吧!老大不小的了不懂我大中华规矩!!!你就是只蚂蚁!!

皇城楼下一块砖 发表于 2015-10-20 21:42

自作孽不可活,泱泱大国你娃娃还不知道有个词语叫法律吗,我认为这种诽谤他人的人就该重处。

心想事_zTOhh 发表于 2015-10-20 22:14

吃一堑,长一智。
页: [1] 2
查看完整版本: 关于我发布的(城东派出所的又出来抢钱啰)的贴子道欠书