无助的小草 发表于 2015-10-14 20:40

致平昌电力公司大爷们的一段话

http://www.0827ug.com/data/attachment/common/cf/175219u4f2rc22lzrrzd84.jpg
当在信息发展飞快的社会里为了减轻各位在电力一线工作抢修及其扛着承重的楼梯满大街抄表的电力工作人员为了减轻你们的工作压力平昌电力公司安排人更换数码电表、本来是件很好的事,可是工作人员疏忽大意把线接错了,导致我唯一维持生计两台电脑及打印机直接冒烟烧毁。你们的难处我很理解可是当我发现问题通知你的时候你应本着为了人民的财产及其安全及时赶到处理。在无数次电话催促及其在三个小时苦等中人民心目中的电老虎出现了。你的到来处于本能取线、换向我很理解。后来的举动我就很难理解了直接关闸走人、我很不解与明白电老虎的意思是因为我打95598投诉 还是因为我没有请你吃饭或者买烟得罪你了。直接甩手就走。导致我日常生活生产发生混乱,难道在习大大的领导下我们平民老百姓的生活生产就这么不屑一顾。因为我的门市电线已经正常运转几年了。你最起码也该有个合理的解释了电老虎大爷们。你也有家,你的家也要正常的生活。我只是一个很朴实靠自己双手辛勤劳动做点小生意维持生计的平民百姓。望平昌电力领导看见后给一个让人心服的解释和解决方案。

山水相_ow85M 发表于 2015-10-15 18:20

为什么这几天都提平昌电力局这个电老虎呢?平昌县到底是谁在作怪呢?不防直接上国电网讲讲吧!平昌境内这电"网"也该收了!可能还能网到鱼呢!

山水相_ow85M 发表于 2015-10-15 18:20

为什么这几天都提平昌电力局这个电老虎呢?平昌县到底是谁在作怪呢?不防直接上国电网讲讲吧!平昌境内这电"网"也该收了!可能还能网到鱼呢!

勇往直_oImH8 发表于 2015-10-15 18:56

直接就是关系施工队、不知道这个施工队同哪个领导有关系?好烦这么低级的错误。我家前两天也是这样

平※安_TcfHw 发表于 2015-10-15 19:11

电老虎,不知为啥每件惠民的事,在你们单位执行起来就变味了?要么免费换表,却另外强加安装收费设备,既然是你们换表造成的用户损失,你们就应该承担,还耍不要脸噢?

咿!独木_L388T 发表于 2015-10-15 19:15

平昌地小但是蛀虫多,真该整下

咿!独木_L388T 发表于 2015-10-15 19:15

平昌地小但是蛀虫多,真该整下

寶寶 发表于 2015-10-15 19:52

国家单位

韩哥 发表于 2015-10-15 21:38

到处查。怎么就没有查出平昌那些垃圾官员。换电表,其实就是变着方儿弄用户的钱。以前三千转才一度。现在二千转一度。黑呀

龙琴 发表于 2015-10-15 22:37

山高皇帝远的,莫法哟!!!

雨花石_mlcRS 发表于 2015-10-16 00:24

你们了解了真实情况了吗?

诗情画意 发表于 2015-10-16 07:36

无法无天哟,都是官官相为,没用的,到处都一样,变着方法整百姓的钱钱哟,

溜面 发表于 2015-10-16 08:17

知道吗,现在短信也可以举报贪污行为了!

风雨人_BC88N 发表于 2015-10-16 08:48

举报吧!那些乱收费、整老百姓钱的人、真该死哦!

梦萦巴山 发表于 2015-10-16 10:15

平昌电力公司的不作为,必须谴责到底!
页: [1] 2
查看完整版本: 致平昌电力公司大爷们的一段话