蓝色的蓝 发表于 2013-6-7 13:13

全国各地结婚聘礼的价格表,四川平均3万

上海最好,而四川平均3万,重庆最安逸,都不要聘礼。。

心如止水 发表于 2013-6-7 13:17

有意思吗?身边好多人因为聘礼嫁妆分道扬镳。其实如果因为这些虚荣攀比的东西,就放弃真爱是不是太得不偿失?爱你,自然会主动给你最好的让你幸福安心,但这些真的不能成为幸福的绊脚石啊妹子们。当初我倒贴两万跟我老公,现在想起来才是值得的,有钱不重,帅不重要,最重要的是他是否最疼你。

g88294411 发表于 2013-6-7 13:18

我是辽宁的,来平昌时间有一年多,这边聘礼不是很清楚,但我们这边房子男方出,装修男方办,女方好点的出家电,还有就是得送女方三金,彩礼5万打底,这个价还是便宜的;农村结婚更狠,农村嫁闺女要的东西都吓人,有的真的是卖房和借钱结婚。

你是我的啥? 发表于 2013-6-7 13:19

重庆真好,重庆帅哥也是全国出名的,是不是因为太帅了,然后娶女人都不花钱了。

厉害角色 发表于 2013-6-7 13:26

思想决定高度。越偏僻落后的地方要求越高,上海是个意外,那边的女人以前被洋鬼子奴役了,生下来的下一代都是爱慕虚荣的货色。重庆处于西南,但重庆妹子天生就是敢爱敢恨的,思想前卫,不会拘泥一些落后的思想。反倒是隔壁四川把这些楼后的东西学得非常好。我平昌一哥们去年结婚礼钱都花给了10万。给女方7大姑8大姨的红包都给了2万

唯有楚才 发表于 2013-6-7 13:28

看来只有找重庆妹子了,漂亮,又不花钱

张大侠 发表于 2013-6-7 13:29

:lol:lol

蓝色的蓝 发表于 2013-6-7 13:29

平昌的单身们,组团去重庆啊

丑得没人爱 发表于 2013-6-7 13:51

还好,我结婚我老婆家给我钱。

游鸽张聪 发表于 2013-6-7 17:14

我结婚的时候不知道又是个什么价了
页: [1]
查看完整版本: 全国各地结婚聘礼的价格表,四川平均3万