无缘的缘分 发表于 2015-10-13 11:19

平昌县10千伏及以下农网改造升级

随着农村用电负荷快速增长,平昌县不断加大农网升级改造力度,积极开展配网改造,满足农民生产生活用电需求。今年,全县将投资1.2亿元,实施10千伏及以下农网升级改造项目,涉及江口、元山、五木、土兴、驷马、粉笔、青云、马鞍、白衣、界牌、望京、镇龙12个乡(镇)19个行政村7318户农户。期间将新建、改造10千伏线路122.08公里,新建、改造400伏/220伏线路605.28公里,新增、更换变压器137台,总容量10200千伏安。截至目前,已转运电杆3713根,组立电杆1093根,架设10KV线路1公里,低压线路16公里,安装变压器3台。相关工作人员介绍,工程建设完成后,将进一步提高农村供电质量,全面提高农民生产生活水平。

706969465 发表于 2015-10-13 11:27

早就该弄了,过年回老家连春晚都看不了,

www296222819 发表于 2015-10-13 19:27

为什么农网改造、统一换电表收费145. 元这些费用包括什么?,一只电表145吗

山水相_ow85M 发表于 2015-10-13 19:50

我是镇龙镇松岩村村民。想问下平昌县电力局为什么我们村农网改造迟迟未进行,电杆放在那儿都五年多了,甚至有的还被运往别乡或外村,是不是还要我们村的百姓给贵公司送点礼物才能整改啊!希望贵公司能尽快解決。真可谓电老虎啊!

山水相_ow85M 发表于 2015-10-13 19:50

我是镇龙镇松岩村村民。想问下平昌县电力局为什么我们村农网改造迟迟未进行,电杆放在那儿都五年多了,甚至有的还被运往别乡或外村,是不是还要我们村的百姓给贵公司送点礼物才能整改啊!希望贵公司能尽快解決。真可谓电老虎啊!

wx_ZaacAO8C 发表于 2015-10-13 19:59

是啊!可我我想问一下!我是信义大道后山的!为什么一直没变呢?晚上6点开灯8点睡觉灯才亮了!电器化都没发用!都几年了!看电视电一弱它就息了!这是为什么?

山水相_ow85M 发表于 2015-10-14 19:32

既然你发帖到网上就应了解一下具体情况!不能一概并论!平昌境內有多少村还处于真正的"网”啊!这"网”何时才收呢?

山水相_ow85M 发表于 2015-10-14 19:32

既然你发帖到网上就应了解一下具体情况!不能一概并论!平昌境內有多少村还处于真正的"网”啊!这"网”何时才收呢?

风雨人_BC88N 发表于 2015-10-14 21:17

我是镇龙镇的,今年老是停电、老说改、到底啥时候才能实现啊?

何以笙_SwNRw 发表于 2015-10-18 20:22

是该改善了,我家是驷马桃园村,每到冬季用电高峰的时候100瓦的电灯就像蜡烛一样,感觉还没有以前的煤油灯亮,每次给电管所反映就说资金没到位
页: [1]
查看完整版本: 平昌县10千伏及以下农网改造升级