wx_TS9FCR99 发表于 2015-10-12 18:57

谁批准的可以在居民楼上安装信号塔?

这里的位置是平昌石刻标语院附近(双窑子)。
今天中午在家睡午觉,就听到电钻打孔的声音,以为是邻居在装修房屋,也就没多想,吃了晚饭准备去标语院里溜达一圈,走到楼下就听到大家在一起议论(看到好多大妈很气愤的样子),我一听是安装信号塔,我就急了,因为我深知信号塔带来的辐射危害有多大,(作为一个正在孕中的准妈妈,想着我即将出世的宝宝,我绝对不能让这些某利的公司危害到我的宝宝以及附近居民的身体伤害)。
更可恶的事,刚才听一个大姐说,上午她遇到工作人员,就问这是安装神马?一个工作人员居然拒不回答,过了一会儿支支吾吾的回答说,是安装防护栏:curse::curse:
请问一下是国家批准的在居民区楼顶安装辐射如此大得信号塔的?还是当地有关部门批准的?
难道在批准的时候就没想过附近的住家户身体健康着想一下~
我简直无语
如果有关部门看到了此爆料,请你们拿出人民赋予你们的权利,维护一下我们这些老百姓的权益吧

合欢树 发表于 2015-10-12 20:11

其实关于信号塔辐射问题网上有很多解释,大可不必惊慌。

CoCo如风 发表于 2015-10-12 20:23

手机没信号的时候就知道叫。装个信号塔就不行了,那个辐射在人体承受内。对人体没什么伤害的

巴山乱劈柴 发表于 2015-10-13 08:09

没文化真可怕

8985 发表于 2015-10-13 09:00

家里的任何一个家电都比那房顶的信号塔辐射大!如果你是准妈妈,不想有辐射,请离开地球!

先生丶慢点 发表于 2015-10-13 09:11

没文化真可怕

wx_TS9FCR99 发表于 2015-10-13 09:19

CoCo如风 发表于 2015-10-12 20:23
手机没信号的时候就知道叫。装个信号塔就不行了,那个辐射在人体承受内。对人体没什么伤害的

你不是个傻子就是脑子突然进水了~
手机辐射跟安装在自家楼顶上的信号塔辐射能一样么?长个脑子是想问题的,不是喷粪

wx_TS9FCR99 发表于 2015-10-13 09:20

8985 发表于 2015-10-13 09:00
家里的任何一个家电都比那房顶的信号塔辐射大!如果你是准妈妈,不想有辐射,请离开地球!

我是该说你见识少呢?还是知识少呢?

木木兜 发表于 2015-10-13 11:13

你可以百度下,南海佛山怕信号塔有辐射、怕致癌。要求强制拆除。结果现在好了。连打110都打不出去。再给你说个我们小区的事情,我们这里信号很差,强烈要求电信公司安装信号塔,几年过去了,现在还没有安装。。。。我们朋友家里老人有病经常送医院,现在朋友的电话已近进入医院黑名单了。为什么?因为医院派车过来的时候打朋友电话打不通,然后医院把信息反馈到派出所,电话都着黑了。一切都是移动信号闹的。

黑人 发表于 2015-10-13 16:42

个人建议你去镇龙山上住到娃娃生下来再下来吧

估计你得吧娃娃养到18岁才能下来
城市里辐射太大了

8985 发表于 2015-10-13 23:06

这楼主估计真被辐射傻了!就一250还讲辐射
页: [1]
查看完整版本: 谁批准的可以在居民楼上安装信号塔?