张大侠 发表于 2013-6-5 13:16

上层丽景物管觉得可耻吗,平昌小区卫生评选倒数第一

上层丽景号称富人区,号称平昌最好的小区。呸,还要脸吗????
整个小区里,到处都是狗屎,人屎。电梯里经常有小孩子放水,打扫清洁的每天把那个垃圾车放在电梯里
一进电梯们,就一股恶心的味道。楼道里也不放歌垃圾筒,垃圾是随意丢,蚊子苍蝇一大堆,
到处都是污水横流,,,,这些都配得上最好的小区的称号吗?这次卫生评选真的抽了一大耳光,,
这些物管能不能干好,不能干好滚出平昌,找一个能配得上的物管公司来接收

你是我的啥? 发表于 2013-6-5 13:18

你也住在上层丽景的啊,H栋这边卫生还好,我每次带狗狗出去拉的便便都捡起来扔到垃圾筒的

唯有楚才 发表于 2013-6-5 13:19

确实,卫生不咋的,倒数第一也是情理之中

心如止水 发表于 2013-6-5 13:24

宏富家园的卫生也不好啊,但有些人的素质真的很差。我上次去上层丽景有个大人就让小孩子在电梯的小便

蓝色的蓝 发表于 2013-6-5 13:27

总的来说,素质决定一切,平昌很大部分老百姓都是才从农村搬到城里来,很多时候还是用的在农村老一套。真正以前平昌这些街上人,都在成都去生活了。。。

厉害角色 发表于 2013-6-5 13:28

物管也有责任,不然为什么被评为倒数第一名呢。不可能上层丽景都是素质低的平民窟?

g88294411 发表于 2013-6-5 13:28

:L:L

妞妞 发表于 2013-6-5 13:30

我们这小区好恼火些,一个大垃圾筒就放在楼下,

暴力玩家 发表于 2013-6-5 13:30

租房子住的飘过。。。

李锡洋 发表于 2013-6-5 13:56

还没入住 暂时不知道。。

游鸽张聪 发表于 2013-6-5 17:18

那里都一样,慢慢适应

cici 发表于 2013-6-5 20:58

你是我的啥? 发表于 2013-6-5 13:18 static/image/common/back.gif
你也住在上层丽景的啊,H栋这边卫生还好,我每次带狗狗出去拉的便便都捡起来扔到垃圾筒的

你们H幢跟F幢是文明楼院的嘛

向前 发表于 2013-6-6 08:19

全民素质有待提高。:lol

卡布奇诺 发表于 2013-6-9 11:22

蓝色的蓝 发表于 2013-6-5 13:27 static/image/common/back.gif
总的来说,素质决定一切,平昌很大部分老百姓都是才从农村搬到城里来,很多时候还是用的在农村老一套。真正 ...

这倒是实话,哈哈哈。好多都搬成都了。

燕子于飞 发表于 2013-6-9 13:21

不能光怪物管,
绝大数住家户的素质问题。
页: [1] 2
查看完整版本: 上层丽景物管觉得可耻吗,平昌小区卫生评选倒数第一