晨光 发表于 2015-10-9 14:27

平昌出租川YT6098乱收费ks

今天早上我从三江大道打车到看守所那边下车时司机收我7元我问他是打表了吗他说是,我真不知道平昌的出租原来又涨价了,现在那么多往车站跑的凭什么不打表你说好多就是好多,当时车上还有个到车站的不然他可能还要收我十块,打表最多也就五块钱,真的希望有关部门整治一下这些乱收费的现象,两三块钱是小事但是这种歪风邪气必须遏制。

13799587902 发表于 2015-10-10 04:06

雨天不打伞 发表于 2015-10-10 00:31 static/image/common/back.gif
出租车栽岩,追桥

说别人往往会发生在自己身上……

13799587902 发表于 2015-10-9 23:10

你肯定用的是美元,三江大道到车站5块坐得哝蛮?坐不起车走路卅,一分都不得要……傻逼

左灯右行 发表于 2015-10-9 17:40

这算啥?上次我和我朋友半夜从农场打车,分别从汉王庙和豪亭下车,按正常打表应该是8元左右,司机竟然收了我们20元,也就是十元一个人。

雨天不打伞 发表于 2015-10-10 00:31

出租车栽岩,追桥

雨天不打伞 发表于 2015-10-10 09:20

13799587902 发表于 2015-10-10 04:06 static/image/common/back.gif
说别人往往会发生在自己身上……

你就是出租车司机吧!尽干些不要脸的事

雨天不打伞 发表于 2015-10-10 09:22

13799587902 发表于 2015-10-9 23:10 static/image/common/back.gif
你肯定用的是美元,三江大道到车站5块坐得哝蛮?坐不起车走路卅,一分都不得要……傻逼

狗日杂种,乱收费,迟早撞墙,栽岩

雨天不打伞 发表于 2015-10-10 09:25

上城丽景到新车站收了8块,杂种为了拉人绕了一大圈,他说打表是8块,你说要是走金宝转过来那不是也要按打表来收费?

13799587902 发表于 2015-10-10 13:22

雨天不打伞 发表于 2015-10-10 09:25 static/image/common/back.gif
上城丽景到新车站收了8块,杂种为了拉人绕了一大圈,他说打表是8块,你说要是走金宝转过来那不是也要按打表 ...

不过有些人的确过份,但也不全是那样的啊!那也只是少数,你觉得做为市民的我们也全部都是好人吗?喝两口马尿就发疯,在路中间拦车,在斑马线拦车,在公交站台拦车,你觉得这些都是素质好的人吗?

渝霞 发表于 2015-10-10 21:47

13799587902 发表于 2015-10-9 23:10

你用的是你妈冥币,杂种,你哪个国家生产的打表三江大道到看守所是十块钱,你日妈数学没学好别出来装逼。

雨天不打伞 发表于 2015-10-10 22:00

13799587902 发表于 2015-10-10 13:22 static/image/common/back.gif
不过有些人的确过份,但也不全是那样的啊!那也只是少数,你觉得做为市民的我们也全部都是好人吗?喝两口 ...

那大部分开出租车的都乱收费,打组合就算了,还乱要价,我每年回家都遇到有

13799587902 发表于 2015-10-11 04:28

渝霞 发表于 2015-10-10 21:47 static/image/common/back.gif
你用的是你妈冥币,杂种,你哪个国家生产的打表三江大道到看守所是十块钱,你日妈数学没学好别出来装逼。

难得跟你这种低智商的人说,你就是你妈个250,你坐不起车你就把别人喊声爷爷,别人嫌你造孽,也会免费拉你一趟,

渝霞 发表于 2015-10-11 11:41

13799587902 发表于 2015-10-11 04:28
难得跟你这种低智商的人说,你就是你妈个250,你坐不起车你就把别人喊声爷爷,别人嫌你造孽,也会免费拉 ...

你妈是坐不起车了,是你先在那里瞎BB的,老子第一次听说打表要你妈十块钱,老子从一中到酒乡最多也就十块。你妈的在那里装逼日怪的

叶子_VqYp6 发表于 2015-10-11 20:20

坐车有的人素质也不咋的

叶子_VqYp6 发表于 2015-10-11 20:20

坐车有的人素质也不咋的
页: [1] 2
查看完整版本: 平昌出租川YT6098乱收费ks