《回忆_WecMK 发表于 2015-10-8 17:08

平昌黑心快递

平昌县森林公园圆通快递,非但不及时通知买家,还私自领取买家的商品,视买家商品为弃件

笔山一家人 发表于 2015-10-8 18:21

谁叫你不去拿的

《回忆_WecMK 发表于 2015-10-8 18:43

快递到了,电话都没有一个,再说是别人给我买的,又不是自己买的,留的电话,他们为什么不通知

济世苍龙 发表于 2015-10-8 21:24

圆通是有点操蛋的,我好几次都是自己去取,他根本就不打电话通知,找了半天找到说是太忙,送件他们不赚钱

dingyuan520131 发表于 2015-10-8 21:44

就是,那次他叫我拿快递我不在家,他就叫我自己有空去他们店里拿,我十天左右没有去拿,他们也没有任何电话催我,等我忙完了去拿时他们说找不到可能已经给我退回去了!我非常生气,为什么退的时候不告诉我

CoCo如风 发表于 2015-10-8 22:46

打圆通总部电话投诉他

zhh 发表于 2015-10-9 07:17

打电话投诉

智者仁心 发表于 2015-10-10 17:46

个人素质问题,老板也没管

董呐 发表于 2015-10-10 19:29

去你妈,只知道你自己的感受,送快递给你,你自己不去拿,别人一天3点钟才吃午饭,而你呢说不定还在睡觉,有时候给你们打电话还给别发火,难道别人欠你的,说话有时候评良心。

孙东平 发表于 2015-10-10 20:49

你妈的,消费者永远都是上帝,难道你不知道吗?你这样做是很不对的,错了就是错了永远都是错的

tttcc 发表于 2015-10-10 21:15

平昌的几通服务质量,态度都非常差!

董呐 发表于 2015-10-11 22:33

你妈的,就你买得起东西。别人欠你的。也不看看你是什么东西。

《回忆_WecMK 发表于 2015-10-19 19:53

大家都看到了吧!就这种态度,还能做服务行业吗?没有能忍的心态就不要踏足服务行业,既然做了服务行业,就得为人民服务,像这个女人这种态度,简直就是服务行业的败类,往费那么多商家相信她们,既然不赚钱,可以选择不做这行,而不是用这种态度来欺骗商家跟买主的信任度

scpc123 发表于 2015-10-19 20:37

董呐 发表于 2015-10-11 22:33
你妈的,就你买得起东西。别人欠你的。也不看看你是什么东西。

就你这态度,简直是在玷污你所从事的行业,要相信顾客的力量可是无限的,你只是一个提供服务的,长此以往,估计你的发展也有限。

流年_QBkK3 发表于 2015-10-22 19:54

平昌快递公司太黑了,我买的东西16号到平昌县天天快递公司,他妈的,也不给我打电话,我给他打电话,他还理由多,还说座机坏了,我说你没有手机吗,他说没有,他妈的服务态度差得很,真他妈过份,一周都不给我家里送货
页: [1] 2
查看完整版本: 平昌黑心快递