阿松 发表于 2015-10-6 08:19

平昌邮政寄件服务工作人员是在有损邮政快递公司形象好吗?请问你是怎么去上的这个班?

平昌就这么大,一个快递9.28到10.6号还没到,一看物流运到从广东佛山运到平昌现在又从平昌到成都然后到重庆,你们是在逗我么?一群sb 不想人生攻击你,我很气老子告诉你我一退货,还有每次那个服务态度啊就差跪下来求你一样,你搞清楚你做什么的?服务道德都没有你还不如大街上穿黄马甲的。

阿松 发表于 2015-10-6 08:21

平昌就这么大,一个快递9.28到10.6号还没到,一看物流运到从广东佛山运到平昌现在又从平昌到成都然后到重庆 ...

有错别字,请见解

阿松 发表于 2015-10-6 08:21

平昌就这么大,一个快递9.28到10.6号还没到,一看物流运到从广东佛山运到平昌现在又从平昌到成都然后到重庆 ...

有错别字,请见解

日了Uzi 发表于 2015-10-6 09:42

叫瑞文无砍死他们!还有你没事干用邮政干啥,其他快递不是很多嘛?

风信籽 发表于 2015-10-7 11:58

啊松,你在说别人时请注意言词,穿黄马卦的是靠双手劳动吃饭,他们光荣,并不底贱!倒是社会上有些人衣冠楚楚,尽干些不能见光的事。

123456FI 发表于 2015-10-7 13:57

风信籽 发表于 2015-10-7 11:58
啊松,你在说别人时请注意言词,穿黄马卦的是靠双手劳动吃饭,他们光荣,并不底贱!倒是社会上有些人衣冠楚 ...

WEYYUW

平昌邮政分公司 发表于 2015-10-8 18:34

尊敬的阿松网友:
   关于您在2015年10月6日08:19发帖反映邮件投递慢一事,现答复如下:
   非常感谢您对平昌邮政工作的支持和监督,因为有了您的帮助和指导,我们将更加规服务行为,提升服务水平,为社会提供满意服务。
   我公司高度重视您反映的情况,因无该邮件相关信息,我们无法及时处理,烦请您将该邮件种类、邮件号码及收寄件人联系电话告知我公司,以便我们及时处理。
平昌邮政分公司服务电话:0827-6260878   0827-6260889魏先生:15882725878
                                                                                    二0一五年十月八日

人来人往 发表于 2015-10-11 21:13

不管怎么样,这个态度还是认可的嘛,都把电话号码都写上了,说明别个还是想给妥善解决好

wx_J6g11v05 发表于 2015-10-12 11:03

呵呵,体谅一下快递人员吧!他们也比较辛苦,有时候难免错漏,不过楼主的心情我也理解,因为我的快递也有这样的事情发生过,我当时想杀了那快递人员的事情都有了。
大家相互谅解,希望快递人员能够谨慎认真的对待楼主及我们的包裹。谢谢那些快递人员了。

风信籽 发表于 2015-10-23 16:15

各行各业都不容易相互理解态度最重要!

流年_QBkK3 发表于 2015-10-23 16:55

平昌天天快递公司,主要是欺骗客户啊!你不送货,但是该给客户打个电话撒,我打电话问他呢,还说座机坏了,没有手机,太黑心了吧

流年_QBkK3 发表于 2015-10-23 16:57

这样的快递素质太差了!你不送,应该给客户联系下吧!

流年_QBkK3 发表于 2015-10-23 17:06

平昌天天快递电话0827-628800 9成都天天快递总部电话4001888888这个服务态度差
页: [1]
查看完整版本: 平昌邮政寄件服务工作人员是在有损邮政快递公司形象好吗?请问你是怎么去上的这个班?