永闯天下 发表于 2015-10-5 21:10

平昌县公安局接收

平昌县公安局,你们望京乡派出所招协警,我们问一下,有案底的人可以当协警吗?望京派出所现在有一个叫白道成的协警,曾经有案的,而且他哥哥才从牢房放回来,这样的家庭,这样的人可以做协警吗?可以在警察队伍中为人民服务吗?

wzh15280928352 发表于 2015-10-6 13:28

虽然这是畅所欲言的交流平台,但是也要有分辨是非的分辨能力,希望广大网友能够有一颗明辨是非的心。楼主为何对别人家的事这么清楚?事实又是如何?这世上从不缺乏在人身后捅刀的卑鄙小人,鄙人希望楼主可不要是这类人哦。

百年小妖 发表于 2015-10-6 11:55

我就是望京街上的,望京派出所第一天协警报到街上买东西我就见过了,只有一个是望京本地人,不过呢姓杨,其余三个都是外乡外土的人,楼主是不是打胡乱说,不安逸别个

畅响一方168 发表于 2015-10-5 21:33

招些地痞好执法,因为老百姓都怕嘛,凶神恶煞的

微笑的臭豆腐 发表于 2015-10-5 21:26

这个问题很尖锐啊,肿么办呢?山高皇帝远的穷乡癖地你懂的

奋斗... 发表于 2015-10-5 21:45

去政府网站这个没作用

.......... 发表于 2015-10-5 22:06

中国特色,中国特色

wx_VBrFss05 发表于 2015-10-5 22:11

这叫招安

just 发表于 2015-10-5 22:13

得罪你了?

特洛伊 发表于 2015-10-5 22:30

协警不需要政审.......

肖杰仁 发表于 2015-10-6 05:29

肯定有关系

风雨断肠人 发表于 2015-10-6 09:14

公安局的应该会根据你所举报的情况去核实的。。。

4658 发表于 2015-10-6 09:20

不好说

yys401 发表于 2015-10-6 10:30

协警招聘一般不需要政审的,如果你反映的情况的确是真实的话,我想公安局的领导看见后会做出处理的。

scpc123 发表于 2015-10-6 10:40

楼主说的情况当真?那个人有啥子案底呢?我想是不是楼主没被招进去,心里不安逸人家哦。;P

CoCo如风 发表于 2015-10-6 10:50

楼主这完全心里不平衡,协警合同工,不存在有没有案底,人家有案底你都知道,看来你没少在人家身上下工夫,不是重大案件的可以当协警的。
页: [1] 2
查看完整版本: 平昌县公安局接收