永闯天下 发表于 2015-10-5 21:10

平昌县公安局接收

平昌县公安局,你们望京乡派出所招协警,我们问一下,有案底的人可以当协警吗?望京派出所现在有一个叫白道成的协警,曾经有案的,而且他哥哥才从牢房放回来,这样的家庭,这样的人可以做协警吗?可以在警察队伍中为人民服务吗?

人世间自有公平 发表于 2015-10-17 22:05

人谁都没有十全十美的,只要改了就行

飞起一脚 发表于 2015-10-6 00:52

楼主也想当协警吗?

mingtianhuigeng 发表于 2015-10-7 19:24

本人白道成是通过正规选拔入伍的,在此期间,我思想稳定,工作踏实,上进心强,训练刻苦,尊重领导,团结同志。被评为优秀士兵,圆满完成了上级赋予的各项工作和任务,经过不断学习,自己的思想觉悟和价值观都有了明显的提高,随后被评为优秀共产党员。
转业至今,我时刻按照一名优秀共产党员的标准来严格要求自己,至于有什么案底?本人认为纯属虚构,曾经与堂哥有过一起小小的纠纷,那是家庭内部的事,也是通过和解了的。说了这些我就是想把那些子虚乌有的事情澄清,告诉大家事实。至于事情的好坏只有交给大家评判,我相信正义之门是会向内心充满阳光的的人敞开的。
    现在的我主动申请当一名协警,并不是为了升官发财,而是为了维护社会治安,为当地父老乡亲尽一点微薄之力,全心全意为人民服务。

守望者 发表于 2015-10-15 15:07

楼主,你可以通过正常渠道进行反映,公安机关会针对你发反映进行答复。

正不怕邪 发表于 2015-10-15 18:58

楼主想多了,每个人都有犯过错,古代朱元璋小时还犯过错呢最后当了皇帝,只要有一颗平衡的心比什么都好

华伟商行 发表于 2015-10-15 21:30

现在社会不要太认真~不然你就输了!坏人和好人你分得清么?

在阳光的温暖 发表于 2015-10-15 22:59

现在招那么多协警干啥好混国家工资哦

人世间自有公平 发表于 2015-10-17 22:04

真心希望为望京人民办实事就行

铁厂湾大哥 发表于 2015-10-17 23:01

别让我碰到你们,如果在我的地盘,我有一百种方法让你们待不下去,可你们,却无可奈何。呵呵,良辰最喜欢对那些自认为能力出众的人出手,你们只需要记住,我叫叶良辰。 无妨,你们可以把所有认识的人全部叫出来,良辰不介意陪你们玩玩,

创世纪 发表于 2015-10-20 21:06

有情况直接去公安局反映了,莫到处发帖说人家,真不知道这个游鸽网咋整起的~

肖杰仁 发表于 2015-10-20 22:44

mingtianhuigeng 发表于 2015-10-7 19:24 static/image/common/back.gif
本人白道成是通过正规选拔入伍的,在此期间,我思想稳定,工作踏实,上进心强,训练刻苦,尊重领导,团结同 ...

如果真心为老百姓我挺你

tangbingyuhong 发表于 2015-10-22 10:27

他哥哥犯过错又不是他犯错,

土农民 发表于 2015-10-22 12:06

我发现这游鸽网咋这么贱

:-I_tAV22 发表于 2015-10-22 13:39

楼主估计跟他有过节
页: [1] 2
查看完整版本: 平昌县公安局接收