g88294411 发表于 2013-6-2 21:10

不错。老帅上去唱歌的吗?:lol:lol:lol:lol:lol

张大侠 发表于 2013-6-2 21:11

不错,游鸽网总经理上台献曲一首

蓝色的蓝 发表于 2013-6-2 21:13

貌似很欢乐,,我朋友的宝贝第4名遗憾啊

境界 发表于 2013-6-2 21:35

谢谢各位朋友一直以来对游鸽网的支持

唯有楚才 发表于 2013-6-2 21:37

现场我去过,,如果单按照一场庆典的话,是非常成功的,但商业味道还是有些浓,我跟单位同事交流过这个事情,他说现在没有政府赞助的,任何活动必须商业运作,我承认这一点,毕竟游鸽网和荣新地产不是红十字会,但商业化的运作,我们要用得很巧妙,让这宝贝和家长跳感觉到是一种锻炼,包括参加选秀的小孩子们觉得是一段美好的回忆。所以必须要在现场顾及到她们的感受,,如果孩子高兴,也就什么都OK,现场的智力问答太过于商业化,,还有现场的玩具发放,有些混乱,到场的小孩子们要么都给她们玩具,要么就不给玩具,小孩子不比成人,
   如果要让我打分的话,100分我只能打80分。。 但总的来说,还是很好的,在那天下雨的情况下,还是井井有条,现场的工作人员都按部就班,现场的各种人偶,现场免费的饮料 ,等等都可以说比起那些街头商家促销的活动们要更丰富点,六一节的主题也很明显,给孩子们带去了大量的欢乐。
   希望主办方以后类似的活动一定要更加的细心,只有这样,游鸽和其他的合作商们,才能在平昌这个圈子里更加的有名气,平昌很小,靠的就是口碑。。。

月牙儿 发表于 2013-6-2 21:39

:lol:lol:lol 我姐姐儿子 也拿奖了 拿的 优秀奖可惜游鸽网 第一次听说 进来感觉很不错的论坛

小梅!!! 发表于 2013-6-2 23:38

顶起走

华伟商行 发表于 2013-6-3 08:29

这个必须要顶。

北山侠客 发表于 2013-6-3 10:30

愿游鸽社区越来越好

夜雨无声 发表于 2013-6-3 12:42

虽然现场没去,但从图片能感受到此次活动的圆满成功!只能说:游鸽网的出现必然将会带给平昌人更多的心动。。。。。。。。

Cathy 发表于 2013-6-3 13:29

好热闹啊,可惜没能参加。真遗憾

达州利民演义 发表于 2013-6-3 14:22

这次活动音响效果咋样是我们提供的

游鸽张聪 发表于 2013-6-3 15:04

顶,狂顶,再顶

娴雅女人 发表于 2013-6-3 15:18

现场确实很热闹,我家宝贝也有奖品和证书;P;P

灿烂的梦 发表于 2013-6-3 15:21

那天确实很热闹,演出的小朋友都很可爱。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 6月1日魅力宝贝现场颁奖庆典圆满结束。多图汇报