境界 发表于 2013-6-2 16:39

6月1日魅力宝贝现场颁奖庆典圆满结束。多图汇报

在优美的歌声中,我们结束了由平昌游鸽网和荣新集团主办的首届魅力宝贝大赛,在欢快的旋律中,我们迎来了新的期望。美好的童年会给我们留下美好的回忆,共同祝愿小朋友们拥有一个快乐的童年。

感谢各位网友和家长的光临现场
                  感谢参加演出的幼稚园小朋友和老师们。
                  感谢协办单位和现场工作人员

魅力宝贝颁奖现场 。刚开始下了点小雨。不过这也不影响观众的热情
现场宝贝们也非常开心

活动正式开始,苏菲亚新婚会馆的美女主持人

主办单位荣新集团营销中心的蔡总监致开场辞

主办单位平昌游鸽网代表上台致辞

幼稚园的小朋友们正在后台等待表演节目

由平昌贝乐幼稚园选送的精彩舞蹈

现场颁发三等奖由
(荣新两江国际提供)儿童自行车+溜冰鞋+积木+画棒+(曼尼形象设计)提供的500元现金消费卡+(苏菲亚新婚会馆)提供的价值198的儿童摄影套餐+(万达影城)提供的200元电影卡

由红太阳幼稚园选送的精彩舞蹈

由游鸽网总经理颁发
二等奖由: (荣新两江国际提供)电子琴+魔方+儿童自行车+乒乓球+(曼尼形象设计)提供的800元现金消费卡+(苏菲亚新婚会馆)提供的价值398的儿童摄影套餐+(万达影城)提供的300元电影卡

由新华苑幼稚园选送的精彩舞蹈节目

由爱乐。艺 舞蹈学校选送的精彩舞蹈

恭喜获得首届魅力宝贝大赛的一等奖 奖品由:
(荣新两江国际)提供超智能点读机+电子琴+积木+(曼尼形象设计)提供的1000元现金消费卡+(苏菲亚新婚会馆)提供的价值698的儿童摄影套餐+(万达影城)提供的500元电影卡

最后压轴出场的是平昌CTD街舞团体 ,感谢他们的精彩的演出

由组委会颁发的 (平昌首届魅力宝贝大赛最佳组织奖)
由贝乐幼稚园,红太阳幼稚园 新华苑幼稚园爱乐。艺舞蹈学校获得

由平昌华伟商行提供的现场免费饮料和魅力宝贝大赛参赛宝贝们的玩具
现场的其他花絮:

拿到荣誉证书的小朋友

游鸽工作人员和荣新集团领导一起合影

隐形纱窗(平昌) 发表于 2013-6-2 17:07

太忙了 没有去

小时候很猛 发表于 2013-6-2 17:20

全是帅哥美女啊。。。。。。。。。。。。。。。。 看到一个美女了

阿帅 发表于 2013-6-2 17:21

:lol:lol:lol:lol 不错啊。。。。。。。。

亲亲我的宝贝 发表于 2013-6-2 17:23

现场气氛很不错哦。

心如止水 发表于 2013-6-2 17:50

现场的活动和现场节目表演还是很好看。。但就是问答环节太商业化了,,小朋友就该问一些益智的问题。

你是我的啥? 发表于 2013-6-2 17:52

昨天有些家长带着孩子去抢玩具,这点真的很混乱。幸好我宝贝有荣誉证书去换玩具,

cici 发表于 2013-6-2 18:05

好多帅哥哟

暧昧不动情 发表于 2013-6-2 18:15

昨去白衣了。回来都下午五点,

醉卧红尘笑 发表于 2013-6-2 18:45

好热闹的演出啊,可惜了没能到达现场观演

向前 发表于 2013-6-2 20:00

先赞一个,发现一个亮点,为什么小女孩没穿衣服??

平昌萤火公益 发表于 2013-6-2 20:33

可惜没在现场看到哦不错

我本来不想说你 发表于 2013-6-2 21:06

现在的小朋友跳舞化妆比以前好多了。我们那时候表要舞蹈只是把脸弄得很红,

妞妞 发表于 2013-6-2 21:08

这些小朋友都很漂亮哦。。那个蔡总监 什么时候要去打望一下

厉害角色 发表于 2013-6-2 21:09

我宝贝去表演节目的哦   ,咋照片上没有我家宝贝呢
页: [1] 2 3
查看完整版本: 6月1日魅力宝贝现场颁奖庆典圆满结束。多图汇报