人民公仆 发表于 2015-10-3 14:34

平昌夜电无证营业涉嫌色情场所

我是平昌夜电旁边的住家户、看了一篇关于夜电贴后。我不得不发次贴。做为一个公民。我直接看不下去。夜电一直以来半夜扰民。我们无法安睡。 常常小姐进入出。 对我的小孩影响太大。最近还有一群外地女孩子在大厅公然陪酒。 依送花环名义。给小费。 还有几个西藏女孩子。半夜12后还设赌博游戏环节。 通过我在工商所朋友了解夜电是无证经营。 我朋友叫我别管闲事。和城西派出所领导关系深好。 我只有在此说说一直不敢说出来的话。

农民出身 发表于 2015-10-3 16:45

http://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/44.png黑道老大开的,平昌那个敢不给面子,当官的都不敢说啥子,我们这些平头老百姓敢抓子

qq123456 发表于 2015-10-3 14:37

小心告你诽谤 无凭无据的

平昌天枰 发表于 2015-10-3 14:51

我昨晚去耍了。这位大哥说的属实。但是又没营业执照我就不清楚了。往大家一起查实。

musickk 发表于 2015-10-3 16:03

夜电?啥意思?夜店?

依然安好 发表于 2015-10-3 16:50

那你为什么早点不发贴看见人家发你才发呢?看来你也不是很正义的人嘛

.......... 发表于 2015-10-3 16:52

pc yi jing hua gui g m d guan xia l.........:lol:lol:lol:lol:lol:lol

平昌天枰 发表于 2015-10-3 17:28

不能沉

12356 发表于 2015-10-3 20:00

其实我觉得举报就举报,哪些无凭无据的事情,还是不要妄加猜测了,如果猜测,我们也可以猜测,你是旁边的Ktv老板,怕别人抢生意才举报,对不对嘛?

平昌天枰 发表于 2015-10-3 20:44

的确夜电Ktv物证营业

平昌天枰 发表于 2015-10-3 20:55

流浪者8 发表于 2015-10-3 21:16

怎么全是啊。该查下

流浪者8 发表于 2015-10-3 21:33

流浪者8 发表于 2015-10-3 21:48

流浪者8 发表于 2015-10-3 22:00

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 平昌夜电无证营业涉嫌色情场所