自留地 发表于 2013-6-1 14:18

今天参加了游鸽网的魅力宝贝颁奖现场上几张图片

见到老帅了 还有 境界 还有很多鸽友 全是帅哥 美女啊 哈哈上几张图先给大家看看

早早的到场 早上还在下雨 大家正在布置现场舞台

人慢慢多了起来

荣新集团 蔡总讲话

我们的境界同志讲话

境界靓照

蓝色的蓝 发表于 2013-6-1 14:42

今天去跟我家宝贝去现场了,节目还不错 ,,就是下雨有点烦

小才女 发表于 2013-6-1 14:44

今年没报名 明年一定要报名

亲亲我的宝贝 发表于 2013-6-1 17:25

活动办得很不错哦,虽然下了点小雨,但是现场气氛还是很热闹。:):):)

小雪840101 发表于 2013-6-1 17:53

我们的苟总不错哦!

平昌萤火公益 发表于 2013-6-1 18:19

不错,哎,可惜没有看成哦,以后有机会一定要去看

蝴蝶飞舞 发表于 2013-6-1 21:35

开始还可以,就是结束之后给每个孩子发礼物的时候就太混乱了,哎。。为了点礼物差点都把孩子挤哭了:'(

oldbig 发表于 2013-6-1 22:41

还有一大叠证书无人认领啊。。。
活动虽然结束了,老帅们善后工作还要继续。。。。
图上有我老婆有娃呢,就是木有找到我。。。。

张大侠 发表于 2013-6-1 23:10

总的来说还可以,就是最后领玩具的时候 其实主办方改把玩具有条不紊的发到宝贝们的手上,

朙1688 发表于 2013-6-2 08:33

我没有在现场.....

华伟商行 发表于 2013-6-2 09:28

张大侠 发表于 2013-6-1 23:10 static/image/common/back.gif
总的来说还可以,就是最后领玩具的时候 其实主办方改把玩具有条不紊的发到宝贝们的手上,

当时 小朋友太多了。。我们华伟商行准备了价值3000多元150多件的玩具都不够。。。后面又马上又去调了一批,现场小宝贝基本是人手一件。。

地板上的骄傲Z 发表于 2013-6-2 10:22

下雨的确影响挂大,比如舞台就滑滑的。

娴雅女人 发表于 2013-6-2 11:17

我儿子也拿到优秀奖和礼物了,谢谢游鸽

葬欢 发表于 2013-6-2 14:57

活动不错 ,值得赞扬!:$
页: [1]
查看完整版本: 今天参加了游鸽网的魅力宝贝颁奖现场上几张图片