勇敢_f5C7G 发表于 2015-10-3 00:16

平昌夜电KTV不发员工工资老板找不到

黑店哦,找谁哦,平昌夜电KTV不发员工工资老板找不到,从新有人经营工资找谁,投诉找什么单位,有谁能帮助我们一下,打劳动局电话他们说叫我们找证据营业执照但这个场子什么都没有难道工资要不回来了吗?

wx_Ww3K3G99 发表于 2015-10-4 21:29

wx_Ww3K3G99 发表于 2015-10-4 21:21
朋友们,看了你们這兩天的争论,我作為夜电原股東之一不得不说两句:夜电自成立三年以來,一直负债经营, ...

申明,我們原老板不久員工工資

欧洲刺客 发表于 2015-10-3 10:01

我愿意给你提供援助,你可以加我qq!497430327!

畅响一方168 发表于 2015-10-3 08:28

上面朋友说的是事实,看来你去报案也是卵的了

‖大玩家 发表于 2015-10-3 07:40

再次我帮这位朋友说句话。 平昌夜电Ktv是没任何营业手续、名副其实的黑点、再其次老板唐兵是平昌黑老大、都是平昌大众所知道的。 为何一直夜电在平昌经营能超过5年。一定是城西派出所某位领导的成果。唐兵黑大哥在城西派出所门口还有家超市。随时也是监督公安机关动向。往巴中市更有力度领导打掉这个大老虎。

农民出身 发表于 2015-10-3 07:20

好解决,每天的营业额你们分瓜了就是仨

欧洲刺客 发表于 2015-10-3 09:58

谁接收物权谁承担债权!如果劳动局不管,你可以直接起诉!起诉起诉对象是夜店ktv,并不是任何个人!如果不懂你可以去司法局楼下的法律援助中心咨询!不要钱的啊!另外你还可以向县政府或市劳动局申请行政复议!复议县县劳动局的行政不作为!因为收集夜店ktv的营业执照应该又工商行政部门去收集和管理。而不应该又你们去收集!还有就是,你们如果起诉的话官司肯定会胜诉,如果夜电没有和你们签订劳动合同的话,你们还可以要回至少3倍的工资!而起诉费用全部会又被诉方出,也就是说你们把工资要回来后不会多花一分钱!

欧洲刺客 发表于 2015-10-3 09:59

同情

欧洲刺客 发表于 2015-10-3 10:10

‖大玩家 发表于 2015-10-3 07:40 static/image/common/back.gif
再次我帮这位朋友说句话。 平昌夜电Ktv是没任何营业手续、名副其实的黑点、再其次老板唐兵是平昌黑老大、都 ...

他连只苍蝇都算不上,充其量算只蛀虫!

左灯右行 发表于 2015-10-3 12:39

‖大玩家 发表于 2015-10-3 07:40 static/image/common/back.gif
再次我帮这位朋友说句话。 平昌夜电Ktv是没任何营业手续、名副其实的黑点、再其次老板唐兵是平昌黑老大、都 ...

他也算黑老大?大老虎?你应该是农村来的。

fhfv 发表于 2015-10-3 12:56

唐兵是平昌黑老大又开了五年KTV 一夜又走了不给工人发工资那公检法里一定有撑腰的哟又没有那个领导敢去打掉这个大老虎   可以往省城告嘛   总还有人去打

‖大玩家 发表于 2015-10-3 14:24

看样子。这件事只有算了吧

人民公仆 发表于 2015-10-3 14:34

天理何在。

平昌天枰 发表于 2015-10-3 16:51

哎。是没人管啊

平昌天枰 发表于 2015-10-3 17:28

不能沉

疯子_h22Mp 发表于 2015-10-3 19:38

我估计你那工资也卵了,我以前在十大碗上班当厨师也是他开的,到现在我的工资都没有拿到去找劳动局也不行,唐兵还欠一个捡垃圾的老婆婆几万元不晓得给没有。
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 平昌夜电KTV不发员工工资老板找不到