美丽人生。 发表于 2013-5-31 16:26

一个90后小女子的迷茫人生。

从此,我的日子里,只有开心两个字
现在、不知是压力、还是其他的。
总觉得有种喘不过气的感觉。
…90后的我们、
其实心里有很多的无奈、很多的伤痛、、还有那小小的期望。
…闲暇时、一个人对着湛蓝的天空发呆。思绪却不知飘向何方、。
是的、我是一个多愁善感的钕子。有时、末了、看看自己。安静下来找自己。青涩的年龄、不应有的只是伤痛。有时想想、觉得可悲又可笑…我们会有什么烦恼、什么压力呐。无非是自寻苦恼吧!可是又有谁明白、坚强的外表下隐藏着一颗脆弱的心呢。那份脆弱只有在爱的人面前才会展露无遗吧!心需要安静、慢慢地、只有1个人了。我、也许还摇摆不定、无论怎样安慰、还是不安、颤抖…有时、觉得自己脱离这个社会、外界的一切亦与我无关!悲哀的发现、
社会没有我、照样如此美好、和谐…
朋友说我是一个如此伤感的人、坚强中带有几分成熟亦孩子气的美丽

很久以前、习惯一个人独来独往。
不在乎有着不符合年龄的成熟

、的确、在经历了如此之多的事过后、

早已把自己历练成一个沉默中带着理性的女子…

)一个人也能活得精彩、
活得漂亮… 可是、未来的人生、 我感到迷茫。以后 , 做好自己。 就这样挺好。
多想1个人静静的坐在那里,   想自己的事不在烦恼。

很久以前,我会不在乎旁人的眼光、
独自做着自己稍感兴趣的事。

很久以前、有点孩子气。会为了一丁点儿事、

和别人争个面红耳赤、你死我活。
会在半夜一个人躲在被窝里哭、任泪水划过脸颊。
空气中满是悲伤因子在无止尽蔓延。
不知曾几何时,爱上了安静、爱上了沉默、爱上了伪装

忘记了什么时候,一个人偷偷躲起来哭,

哭的撕心裂肺、哭的那般无助和悲哀。走在熙熙嚷嚷的人群里,习惯性地昂起头,努力微笑、 走到十字路口,看着红绿灯闪烁不停,
看着身边急匆匆走过的人群,心里想着不为人知的心事…叹气…
我、是一个反复无常的女孩,有时会无助,会迷茫、却有时满腔热情!在这样一个花样的年纪,我却悲哀的发现我老了、

脸庞还是带点婴儿肥.却被说成是可爱、 打心眼儿里说、我喜欢‘可爱’这个词,却不喜欢用它来形容我、

看着路shang 来来往往的人群,突然很难受、心里除了无奈还是无奈…
快乐了很久、打闹了很久、幸福了很久,树叶是证明时间流逝的最好证据… 不知何时自己变得多愁善感、
   亦不知何时懂得人只有靠自己这样一个真道理…一切都是 、措手不及!回首过去、突然觉悟,原来自己已在不知不觉间走过了二十一个春夏秋冬、幸好一路走来 ,少不了一些时刻关心我的朋友、
真的开心有他们陪我、让我不是那麽孤单
不以为我是一个人、
   闲暇时漫步走过、街还是那条街。只想活在自己小小的那个角落、

不被世人所打扰、虽寂寞孤独确也安静!(
朋友说我是如此一、人,皆变了、走过那条让我怀揣梦想的十字路口、

仰望天空,大声对自己说一声加油…
    后潇洒地一步一步向前走,无论前面有什么

,相信我、能克服、未来是属于那些努力的人
某日、一个人躲在没有灯光的街角、

看着来往急匆匆的人群,突然觉得自己脱离这个社会、

外界的一切亦与自己无关…

曾经倔强的拒绝一切、拒绝所有人的关心和爱

个伤感的人,倔强中带有几分成熟的美丽,有着不符合自己年龄的成熟

走路总是喜欢低着头想自己的事
、很多时候眼泪就在那个时候流下
、落进地面、没人发觉!撞了人也安静的道歉、头也不抬!
为什么自己总是摆脱不了悲伤、为什么自己总是觉得心里充满苦涩、
   我不希望这样、
    外界的一切亦与自己无关…
曾经倔强的拒绝一切、拒绝所有人的关心和爱
他们每天那么辛苦的上班是为了谁,我却这麽的不争气,每天混着日子,安于现状, 突然心里好愧疚好难过,我并希望我的生活变成这样、一点意义也没有、 可是命运也不过如此、 我再怎么努力、心里还是伤、
   好象世界上所有的人都在看我的笑话、 曾经抛弃了爱情,一无返顾的选择友情、 最后得到的却是满身伤痕、
          这跟本不是我要的结局、 决定以后自己一个人、
一个人虽然孤单、却也自由、一个人享受淡淡的快乐,淡淡的忧、
我是个不易被打倒的孩子、
婷宝,加油、、      自己鼓励自己。
这个夏天 我一定要好好的。。 好好的吃、好好的玩,好好的睡。好好的工作。
不在有忧伤, 如果、我找不回自我、 那 是不是以后会一直下去。
下雨的时候。 喜欢一个人林雨感受那淡淡的忧伤 点点的落寞
习惯的 ,扬起嘴角 。 给别人留一个最甜美的微笑。 。
曾经 ,别人问过我、你 每天 呐那么开心、怎么会像是个有那么多不为人知心事的人。
我 无奈的笑笑 。沉默、还是沉默 、
过惯了那样的生活、、
感觉自己到现在为止还一事无成,想着想着,就觉得很难过,很无助。我不想就这样庸庸碌碌的过一生忙,女人也要靠自己!
在这个弱肉强食的社会, 什么都得靠自己。!加油。

希望 鸽哥 鸽姐 给点意见 给点安慰

﹎浅唱那伤. 发表于 2013-5-31 18:43

先来坐个上把位····

人生不管哪个年代的都有迷茫的时候····

我现在都还迷茫起的····

一起都会好起来,我们小的时候开心的时间肯定多因为没好多压力不懂得什么是烦恼

逐渐长大后社会给我们带来了无形的压力烦恼   

醉清风 发表于 2013-5-31 19:47

骚年,有压力才有动力

朙1688 发表于 2013-6-1 06:21

骚年努力吧!

美丽人生。 发表于 2013-6-1 13:09

﹎浅唱那伤. 发表于 2013-5-31 18:43
先来坐个上把位····

人生不管哪个年代的都有迷茫的时候····

嗯。。谢谢

美丽人生。 发表于 2013-6-1 17:32

醉清风 发表于 2013-5-31 19:47
骚年,有压力才有动力

嗯。

暧昧不动情 发表于 2013-6-2 12:15

又一个小女孩快长大了。貌似你有好多故事。

一直在这里 发表于 2013-6-2 19:19

人都有过迷茫。

美丽人生。 发表于 2013-6-2 19:42

暧昧不动情 发表于 2013-6-2 12:15 static/image/common/back.gif
又一个小女孩快长大了。貌似你有好多故事。

呵呵。 .............   我有那么小么!!!抗议

美丽人生。 发表于 2013-6-2 19:42

一直在这里 发表于 2013-6-2 19:19 static/image/common/back.gif
人都有过迷茫。

嗯呢。

燕子于飞 发表于 2013-6-2 19:56

呵呵,你的年龄不应该有这么多忧伤,坚持做自己并善待他人,一切会好的,加油。

向前 发表于 2013-6-2 21:26

我的 座右铭没有过不去的时间,微笑棉队生活.加油:lol

美丽人生。 发表于 2013-6-2 21:57

燕子于飞 发表于 2013-6-2 19:56 static/image/common/back.gif
呵呵,你的年龄不应该有这么多忧伤,坚持做自己并善待他人,一切会好的,加油。

谢谢。谢谢。抱抱

美丽人生。 发表于 2013-6-2 21:57

向前 发表于 2013-6-2 21:26 static/image/common/back.gif
我的 座右铭没有过不去的时间,微笑棉队生活.加油

谢谢。呜呜5555555555555:hug:

小时候很猛 发表于 2013-6-2 22:07

美丽人生。 发表于 2013-6-2 21:57 static/image/common/back.gif
谢谢。呜呜5555555555555

发靓照
页: [1] 2
查看完整版本: 一个90后小女子的迷茫人生。