@LIN 发表于 2015-9-30 15:13

平昌公交车司机胡乱来

今天下午3点平昌二路公交车,居然有两个驾驶员,换换的一个人开,一个人收钱,在这我想请问平昌人民政府,一个公交车上配了几个驾驶员,是不是还有收银员,这到底是怎么回事??!!

ljlove2015 发表于 2015-9-30 16:08

那位女士是实习驾驶员吧。一般公司新聘的驾驶员肯定先要开车实习几天噻,不过为了安全起见,好像只是在乘客少的时候让他们实习开车,上班高峰期的时候肯定不得的。

三号桥桥洞洞 发表于 2015-9-30 16:36

ljlove2015 发表于 2015-9-30 16:08
那位女士是实习驾驶员吧。一般公司新聘的驾驶员肯定先要开车实习几天噻,不过为了安全起见,好像只是在乘客 ...

有这个可能,不然一个司机没这么大的胆子搞这些

其实还可以 发表于 2015-9-30 16:38

操 安全带都没带 扣分

勇者W敌 发表于 2015-9-30 17:32

应该是老驾代亲手

片刻温存 发表于 2015-9-30 18:15

随便照他人肖像是不可的哦?实习正常吗?,大惊小怪。

wx_rMwiBYpb 发表于 2015-10-3 20:36

楼主您好,图片上的司机我认识,确实是实习员工,分派两人的确实为了互相督促。驾驶与收银都要兼顾,如果一人操作会有很多不熟悉。为了安全和尽快熟练,公司才分派两人,望谅解。也请撤出上述信息哈,谢谢。:handshake

wx_rMwiBYpb 发表于 2015-10-3 20:36

楼主您好,图片上的司机我认识,确实是实习员工,分派两人的确实为了互相督促。驾驶与收银都要兼顾,如果一人操作会有很多不熟悉。为了安全和尽快熟练,公司才分派两人,望谅解。也请撤出上述信息哈,谢谢。:handshake

亏哦 发表于 2015-10-6 11:16

其实还可以 发表于 2015-9-30 16:38
操 安全带都没带 扣分

平昌的開車的,有幾個係安全帶的呢

妮大野。。 发表于 2015-10-6 15:47

学员
页: [1]
查看完整版本: 平昌公交车司机胡乱来