LL. 发表于 2015-9-25 21:11

我在现场看到三个小孩在打非,应该是中间在堵车小娃儿也没注意右边有个出租车,出租车左边也挡住了看不到,所以才直接冲过去撞到司机主驾驶门上的,但是出租车也要注意啊,放学时间点应该都要注意学生

开心果_F96uu 发表于 2015-9-25 21:46

娃儿莫事吧?

purongxin 发表于 2015-9-25 21:49

多给孩子宣传交通规则,出租车别抢那几分钟时间

如意_rpPJY 发表于 2015-9-25 22:40

出租车司机都不是人,认为他们公司的车是全保险,出了事有保险公司负责,素质太差,好相七月半那鬼一样的抢钱

↘.圸哩朲﹖ 发表于 2015-9-25 22:46

学校以及家长应该加强对孩子的交通安全意识教育!

wx_BeeLFE4J 发表于 2015-9-25 22:55

开车出租车司机不管你走哪里都要注意安全不用开飞车,特别是女的开车就是马路杀手

家! 发表于 2015-9-26 05:53

平昌的出租车不叫出租车。叫737船班因为所有的道路路叫跑到!因为没有市速度是起不了飞的。在说平昌的领导班子吧!都是吃人血喝人汉!求事不做应该回答放牛去吧?

李三哥 发表于 2015-9-26 08:57

说到平昌的出租车你就可以想象到城市形象,管理者的素质,对公共服务体系的态度,估计比南非好不了多少!痛心!

我爱可乐 发表于 2015-9-28 11:22

平昌的出租车真的应该好好整顿一下了!!~~

昨晚失恋 发表于 2015-9-30 07:38

大家都注意安全啊

付二代 发表于 2015-9-30 07:49

最恨出租车!马路杀手

碎碎碎 发表于 2015-9-30 09:38

确实,出租车有些开的太快了

看世界 发表于 2015-10-3 15:30

你说的是人话吗 畜生http://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

貪恋@Ⅹ灮 发表于 2015-10-3 16:13

希望官大爷们管管出租车。

篮球小菜鸟 发表于 2015-10-8 15:23

平昌的出租车确实开得有点儿毛,本来街道道路又不宽,弯道又多。司机朋友们需谨慎驾驶。
页: 1 [2]
查看完整版本: 电信局门口一小孩被出租车撞了