三缺一 发表于 2013-5-27 13:37

‘爱平昌,爱游鸽网’我推选我参加之理由

我在社区里潜水很久了,由于工作原因很少发贴,但时刻都在关注社区的变化,从3月份起就一直在关注,(游鸽网)一点一滴的变化,我都看在眼里记在心里,从无到有,从小到大,现在网站内容越来越丰富,分类信息越来越全,入住商家越来越多,各种线上互动---线下活动丰富多彩,给百姓提供了不少便利,前几天我还通过网站分类信息租了一套房子,现在游鸽已经成了我处电视以外了解平昌最新动态和最新信息的首选媒体。而以前只能通过麻辣论坛和百度贴吧了解,但麻辣的信息都太官方政治意味太浓,只能对ZF发发牢骚,网名互动性太差,便民的分类信息也找不到,更别说组织什么线上互动---线下活动(互动交流了)而游鸽网打破了他们的弊端,版块重多,内容丰富,便民分类信息齐全,定期组织各种丰富多彩的线上线下活动供网友互动交流。
我也正是被这次[直升机私人航游始于两江国际主题活动]吸引而来的,现在的我已经是游鸽网的一名忠实粉丝
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
感觉话说得有点多了下面切入正题‘爱平昌,爱游鸽网’我推选我参加之理由:
理由一《爱平昌》
本人土生土长的平昌人,随着城市发展和百姓的需要,平昌城市化的步伐越来越快,城市框架不断拉大延伸,平昌近年来的发展变化离不开辛勤朴实的平昌人民,更需要我们去见证(坐直升机俯看平昌变化)
未来的平昌县城人口规模将达到50万,五大城市组团,交通便利(高速--铁路--通村路--省道)建设美丽和谐新平昌需要我们去展望去见证。
理由二《爱游鸽网》
作为一个对网络有一定了解且感兴趣的人,我深知什么样的地方门户网站是百姓所需要,想了解,想参与进去的,我关注的是衣、食、住、行、吃、喝、玩、乐、游、购等日常生活信息服务,而游鸽网定位于为平昌百姓生活服务---让我得到了我想要想看想发表的东西。
游鸽网给平昌百姓提供了最新最快的本土新闻资讯,给百姓提供了一个互动交流的平台,网民可以在社区畅所欲言为网民排忧解难。分类信息(房产/求职招聘/二手/商家。。。)为百姓提供便利,在其他渠道得不到的东西可以在这里得到,让网民感受到了互动性。
游鸽网经常组织丰富多彩的线上线下活动(爱心公益/自驾游/K歌/聚餐/爬山游玩/垂钓。。。)垂钓是我的最爱。

综上所诉:我找不到不爱平昌,不爱游鸽网的理由。。。。。。
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
我坐直升机俯看平昌变化,需要各位评委和广大网的支持!!!
我还从来没坐过直升机,大家支持我顶我吧!!!
让我去见证美丽新平昌吧!!!

大灰狼 发表于 2013-5-27 14:30

骚年,这机会你拿到了

唯有楚才 发表于 2013-5-27 16:41

顶你我让你们去做 ,,到时候汇报下是什么感觉啊

我本来不想说你 发表于 2013-5-27 16:42

我有恐高症,,就不和你竞争了,,我本来实力很强啊

厉害角色 发表于 2013-5-27 17:03

我也想做直升机看平昌变化,,我准备凭我的满腔热血,去想荣新集团申请

你是我的啥? 发表于 2013-5-27 17:05

哈哈 , 我有鸽名额,老公和我都不敢去,只好让给我侄子

颓废小村姑 发表于 2013-5-27 17:15

我也想去正好散散心缓解一下这段时间的家庭矛盾

三秒钟热度 发表于 2013-5-27 17:54

坐你们的飞机吧你们坐我打下来
页: [1]
查看完整版本: ‘爱平昌,爱游鸽网’我推选我参加之理由