黎明_Ml8sA 发表于 2015-9-22 12:03

夜练谁管

昨天晚上我和朋友去金包新区火车站耍,唉九点半了,十几辆教练车在安家坝大桥路训,真是直接影响市民通行,路政,交管上白班,教练上夜班,安全吗?没有训练路段吗,驾校是这样要求的吗,出了交通意外谁承担责任,多吃一个月饼,过节后出来管一管。认为是平开考证带来的结果,同时桥上交通信号灯关闲了,常抓安全防范于未然。

相由心生11 发表于 2015-9-22 18:37

你这人太自私了   只为自己想学车的人如果抽到夜考提前晚上不熟悉能包过吗   不站在别人的角度想一下   你真没资格来这论坛发帖子去屎吧

我爱可乐 发表于 2015-9-22 14:58

我也觉得这楼主每次的发言太过自我。发表的很多帖文和回复都太过偏激了。

空城旧梦、 发表于 2015-9-22 13:04

敢于发表肺腑之言并公开于网络,虽勇气可嘉,但只是站在自己的角度思考问题。以前我学驾校也是在这里通宵奋战,教练其实也不想,这段路正因为白天出过事所以只有半夜练,每一位学员都可以熟悉一晚上,其实也就是按照考试的行车路径试跑几圈掌握规则,你自己学车你就不会抱怨这些问题了。任何事情都有两面性,虽然运管和交警都在严厉管制,抓到则罚款5000元并扣车停考,但是彻底杜绝封杀教练车不准在这段路练习还是有点难度,总不能让交警运管蜀黍们晚上都不睡觉全部来这段路抓教练车吧。

天龙大道 发表于 2015-9-23 01:07

你这种人一辈子 也开不了车

日出日落 发表于 2015-9-22 16:33

你简直不懂学车人的痛苦。

哦要哦也 发表于 2015-9-22 16:01

大家都是从那里出来的。.你没考过或者你已经有驾照..你就不能这样去评价那些日夜奋斗..为了拿取驾照的人们。..大家都是想早一点拿到驾照。..谁愿意大晚上的出来练.你以为就你才会担心自己的安危..学车的学员和教练都带着危险在学习呢..

神ID 发表于 2015-9-22 14:58

看一个人的发言就能知道一个人的见识程度

片刻温存 发表于 2015-9-22 13:34

网上经常她发表。

℡遗、忘_〤 发表于 2015-9-23 09:59

魂牵梦英 发表于 2015-9-23 10:06

楼主真是吃家饭管野闲,自私自利还说得那么大义凌然

佛头山下 发表于 2015-9-23 11:46

相互理解吧,很多地方都是允许训练的,而且如果不允许教练车在驾考路段练车将出现很多的私教。

猿人 发表于 2015-9-23 11:56

不管得不行了

紫矜灵 发表于 2015-9-23 14:26

我晚上吵到了,就睡不着觉

156107637 发表于 2015-9-23 15:17

真是球莫名堂的主,你能耐你管了就是,
页: [1] 2
查看完整版本: 夜练谁管