wangcaixia 发表于 2015-9-21 19:02

平昌二小门口做麻将馆生意的那个老师太黑了,转让费居然要18万

位于二小校门口开麻将馆的老师真的太黑了了,把学校门市租来几千块一年,结果不做了转让出来居然要180000,太过分了,还给我说他一年租几千块。你咋个不去抢!180000我可以首付一套接近40万的房子了,马老师你知道吗?你这样浪费国家资源你不觉得你不好意思吗

空间感 发表于 2015-9-23 13:22

:@:@:@:@

TING婷 发表于 2015-9-21 19:36

http://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/36.pnghttp://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/36.png。 是18000? 还是180000 ?

天行健886 发表于 2015-9-21 21:21

不租就是了嘛,有市场就有利润。

平昌痞子 发表于 2015-9-22 23:51

一个愿打一个愿挨!不去租不就行了

紫矜灵 发表于 2015-9-23 14:21

他怎么不去抢呢?

离陌 发表于 2015-9-23 18:49

有毛病

天龙大道 发表于 2015-9-23 18:54

有个词语叫转让费,你不买可以不能这样讲人家路过。。。

美心门 发表于 2015-9-23 18:59

你可以不租、想租就不要闲贵

来自北_v22v5 发表于 2015-9-23 19:59

出不起钱,就别说别人家的不对,你管人家老不老师,没素质,,,,

天道酬勤 发表于 2015-9-23 20:10

转让费可以理解但是要和情和理,要那么多你去抢劫得啦

杨三_iMX0c 发表于 2015-9-23 20:12

这个不能怪人家,人家没有抢你的,你可以选择不转,转让权在人家手上,价格当然又别人定。况且说我国法律没有明文规定转让费一定要在你所承受的范围吧。,可以定论你这种行为为不懂事么?兄台and美女

二月春_O15AB 发表于 2015-9-24 06:31

他是校长的舅老倌吧,不然几千块从学校租来再以18w转租,这利润不摆了。难道二小管理者都是猪头吗?

wx_yQ7aA9ag 发表于 2015-9-24 10:46

你转租过来不也想转钱吗?

wx_yQ7aA9ag 发表于 2015-9-24 10:51

你也不是什么好鸟!说不好你还想挣我们孩子的黑心钱呢!
页: [1] 2
查看完整版本: 平昌二小门口做麻将馆生意的那个老师太黑了,转让费居然要18万