xqlmzqjlb 发表于 2015-9-21 00:01

感谢交警队 付攀刚同志拾金不昧精神

首先感谢交警队 这位兄弟,付攀刚同志,在这里深深地感谢你和的兄弟,原因是这样的,今晚我2个朋友过生日喝多了一点,从美乐汇回家打了出租车直接回上城丽景小区,我一直抱着孩子,老婆在前面,下车以后我立刻问她我的包包,她反应过来以后,马上脱了鞋子去追出租车,那怎么行出租车很快就出了小区,立刻我抱着孩子跑去保安厅,出租车已经不见踪影,然后一直站在路边拦住所有经过的出租车一一询问,半小时过去了没有消息,当我失去信心时,保安过来对我说包包找到了,当时心里的石头落下,老婆下出租车时,包包落在车外,然后好心人 付攀刚同志捡到了,当我看见了包包时,我见到了烦非常感激他,在游鸽网谢谢交警队付攀刚同志,谢谢您!或许今晚喝多了,写得毫无头绪,在这里谢谢好心人。因为我平日里也喜欢帮助别人,谢谢您付攀刚!

微风细雨 发表于 2015-9-21 00:02

好样的

常小龙_NvKc4 发表于 2015-9-21 00:06

xqlmzqjlb 发表于 2015-9-21 00:01
首先感谢交警队 这位兄弟,付攀刚同志,在这里深深地感谢你和的兄弟,原因是这样的,今晚我2个朋友过生日喝 ...

还是耿直!

望不到的幸福 发表于 2015-9-21 00:08

扎起

淡淡Ver_B0FXa 发表于 2015-9-21 00:15

不好意思 喝多了,好心人名字是付攀刚。

天王盖地虎 发表于 2015-9-21 00:17

那个娃儿岳家的,还是可以嘛。

xqlmzqjlb 发表于 2015-9-21 00:19

感谢交警队 付攀刚同志 拾金不昧精神

谢交警大队 付x彪

首先感谢交警队 这位兄弟,付攀刚同志,在这里深深地感谢你和的兄弟,原因是这样的,今晚我2个朋友过生日喝多了一点,从美乐汇回家打了出租车直接回上城丽景小区,我一直抱着孩子,老婆在前面,下车以后我立刻问她我的包包,她反应过来以后,马上脱了鞋子去追出租车,那怎么行出租车很快就出了小区,立刻我抱着孩子跑去保安厅,出租车已经不见踪影,然后一直站在路边拦住所有经过的出租车一一询问,半小时过去了没有消息,当我失去信心时,保安过来对我说包包找到了,当时心里的石头落下,老婆下出租车时,包包落在车外,然后好心人 付攀刚同志捡到了,当我看见了包包时,我见到了烦非常感激他,在游鸽网谢谢交警队付攀刚同志,谢谢您!或许今晚喝多了,写得毫无头绪,在这里谢谢好心人。因为我平日里也喜欢帮助别人,谢谢您付攀刚!

平常心平常人 发表于 2015-9-21 08:15

拾金不昧,交警好样的,倡导正能量

阿帅 发表于 2015-9-21 09:52

平昌警察好样的 发扬光大

xqlmzqjlb 发表于 2015-9-21 10:52

谢谢好心人

xqlmzqjlb 发表于 2015-9-21 11:02

感谢交警队 付攀刚同志拾金不昧精神

首先感谢交警队 这位兄弟,付攀刚同志,在这里深深地感谢你和的兄弟,原因是这样的昨晚晚我2个朋友过生日喝多了一点,从美乐汇回家打了出租车直接回上城丽景小区,我一直抱着孩子,老婆在前面,下车以后我立刻问她我的包包,她反应过来以后,马上脱了鞋子去追出租车,那怎么行出租车很快就出门了小区,立刻我抱着孩子跑去保安厅,出租车已经不见踪影,然后一直站在路边拦住所有经过的出租车一一询问,半小时过去了没有消息,当我失去信心时,保安过来对我说包包找到了,当时心里的石头落下,老婆下出租车时,包包不小心落在车外,然后好心人 付攀刚在上城丽景小区捡到了交给了保安,当我看见了包包时常感激他的拾金不昧精神,在游鸽网谢谢交警队付攀刚同志,谢谢您!或许今晚喝多了,写得毫无头绪,在这里谢谢好心人。因为我平日里也喜欢帮助别人,谢谢您付攀刚!

王小锤 发表于 2015-9-21 13:25

正能量!必须顶!

左灯右行 发表于 2015-9-21 13:37

顶一个,这个付攀刚是我侄儿

向爷 发表于 2015-9-21 14:04

彪儿娃可以。顶一下

有些人真的无聊 发表于 2015-9-21 14:22

不错,给这样的交警点个赞~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 感谢交警队 付攀刚同志拾金不昧精神