一些人,某些事 发表于 2013-5-26 06:09

讨论调查贴:平昌80后,你们现在做什么职业?工资是多少?

我在平昌,这个物价消费高过达州市,高过重庆市的地方,大学本科毕业,现在做一名教师,拿着1800元/月的工资。

一些人,某些事 发表于 2013-5-26 06:12

自己顶个先,我很想知道,在平昌我穷嘛?真心回答,杜绝假打。。。。

向前 发表于 2013-5-26 07:40

如果只是个人生活,足够了,要是加上家庭开支,也差不了好多,如果在加上子女用钱,就在找个兼职,如果在加个人情事故(吃酒)的话,那就差得远了。呵呵,平昌就是一个低收入高支出的地,。。:lol

朙1688 发表于 2013-5-26 07:42

我们在平昌但是我干着牛干的活,拿着猫吃的粮食!:'(

醉生梦死 发表于 2013-5-26 08:29

本人无工作、零月薪

锋芒毕露 发表于 2013-5-26 10:30

平昌吹牛的多 你这个收入却是低 但稳定 我基本靠打牌为生;P

唯有楚才 发表于 2013-5-26 13:07

平昌事业单位事业单位上班,,,旱涝保收 每个月2400.加5险1金   年终奖励2000.。。。

g88294411 发表于 2013-5-26 13:09

东北人在平昌打工,,工地项目经理,收入大概每月在6000多一点,,不稳定长期奔波各地

蓝色的蓝 发表于 2013-5-26 13:27

政府单位的编外人员, ,每月工资2200.   完全不够用

一些人,某些事 发表于 2013-5-26 13:37

向前 发表于 2013-5-26 07:40 static/image/common/back.gif
如果只是个人生活,足够了,要是加上家庭开支,也差不了好多,如果在加上子女用钱,就在找个兼职,如果在加 ...

我就天天期盼涨点工资呀   

一些人,某些事 发表于 2013-5-26 13:38

醉生梦死 发表于 2013-5-26 08:29 static/image/common/back.gif
本人无工作、零月薪

家里撑得起哦

一些人,某些事 发表于 2013-5-26 13:38

蓝色的蓝 发表于 2013-5-26 13:27 static/image/common/back.gif
政府单位的编外人员, ,每月工资2200.   完全不够用

事业单位    卵的凶   表示更悲催

一些人,某些事 发表于 2013-5-26 13:39

g88294411 发表于 2013-5-26 13:09 static/image/common/back.gif
东北人在平昌打工,,工地项目经理,收入大概每月在6000多一点,,不稳定长期奔波各地

这个是不是算高的勒在平昌

一些人,某些事 发表于 2013-5-26 13:40

唯有楚才 发表于 2013-5-26 13:07 static/image/common/back.gif
平昌事业单位事业单位上班,,,旱涝保收 每个月2400.加5险1金   年终奖励2000.。。。

同是事业单位   差距就是每个月600

一些人,某些事 发表于 2013-5-26 13:41

锋芒毕露 发表于 2013-5-26 10:30 static/image/common/back.gif
平昌吹牛的多 你这个收入却是低 但稳定 我基本靠打牌为生

教书育人,清贫一身,
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 讨论调查贴:平昌80后,你们现在做什么职业?工资是多少?