平昌公车老司机 发表于 2013-5-25 20:53

平昌的姑奶奶们!你们敢不敢再在车厢里扔的绝一点儿

实在气氛,最近游鸽网在平昌很火,特意来牢骚下,见谅!事情这样的昨天下午6点多点刚吃好饭回上城丽景,车刚开出不久就有乘客来向我反映车厢里很臭,我当时也没在意,毕竟我们开公交的早就已经习惯车上的异味,什么脚臭拉,狐臭啦,屁臭啦,还有丢弃的食物和小老鼠,蟑螂尸体的腐臭。别奇怪为什么有老鼠和蟑螂,那要问乘客自己为什么要在车上丢弃一些吃剩下的食物残渣。我的车上就曾经发生过这样的情况,以前车厢里不臭,后来有段时间车厢里很臭,我的对班告诉我有次他开车有个小孩把屎拉在了车厢里的地板上,虽然后来大人及时的清理掉了,会不会是这个原因?但是每天车上都会搞卫生,用水冲刷地板,过了大半个月还是有臭味。我们向车队反映,车队也重视一个礼拜安排了三次车辆大洗,结果还是没用,老是有乘客来反映臭,是一股如咸鱼般或是屎的恶臭。后来我想到会不会有老鼠的尸体腐烂在看不见的地方,就动员技工查找,终于在地板旁的暖风管道里找到了罪魁祸首---一只高度腐烂的小老鼠。后来又有乘客来反映这个情况我就引起了重视,到终点站去检查车厢里到底哪里臭,突然一样白色的物体出现在了我的眼前,我一看原来是小孩子用过的尿不湿,打开一看。。。你们自己看吧!我在温州开了10年车也没遇到这样情况!平昌的姑奶奶为何这样啊...

锋芒毕露 发表于 2013-5-25 21:01

公交车司机不容易!我们应该从自身做起。鄙视这种无良行为!

小才女 发表于 2013-5-25 21:01

带孩子的难免会碰到这种情况下,但是下车的时候总要做好清理吧

佛头山主持 发表于 2013-5-25 21:02

这个真心的太没素质了,没素质真可怕,最可怕的是明知道不对还这样做的人

唯有楚才 发表于 2013-5-25 21:12

素质啊 ,,,,这囊个得了哦

蓝色的蓝 发表于 2013-5-25 21:38

素质堪忧

美即印象 发表于 2013-5-25 23:08

:funk:这个瓜婆娘 带个娃儿不得了乱求扔 下次你再看见当众批评

向前 发表于 2013-5-26 07:44

应该随身带个口袋,遇上这种好 处理,随手乱甩,而且还是公共场所,真不应该啊 。全民素质有待提高。。。:lol

爱琴海的海 发表于 2013-5-26 08:50

希望肇事甩尿不湿的那位神马看到此贴,

边路17号 发表于 2013-5-26 09:46

通过座椅观察,实在看不出这是平昌的公交车!!!

佛头山主持 发表于 2013-5-26 10:27

边路17号 发表于 2013-5-26 09:46 static/image/common/back.gif
通过座椅观察,实在看不出这是平昌的公交车!!!

你懂个p有这样的 仔细核实了 已经 平昌老乡们大家乘车自重

一千零一页 发表于 2013-5-26 10:33

这样的事情,不应该是发生在现代。

山里人 发表于 2013-5-26 15:38

晕死 :Q:Q:Q我马上要吃东西,看到着玩意,我都没食欲了

丑得没人爱 发表于 2013-5-26 15:47

应该多多宣传教育,提高大家的环保意识,而不是一见到就骂个不停。

暧昧不动情 发表于 2013-5-26 18:05

这个真不可以有
页: [1] 2
查看完整版本: 平昌的姑奶奶们!你们敢不敢再在车厢里扔的绝一点儿