吾谐_aHE3L 发表于 2015-9-19 23:05

平昌安康医院就是骗子

前段两个月我女朋友在安康医院做手术花了一千八百多主治医师还说没法报医保去红十字医院问了一下只要几百块还可以报医保在这里我想呼吁各位不要去那个黑医院以免上当安康医院的医师都是没有职业道德的 现在我女朋友做手术的地方有根经还疼 此医院没有一个好医师都是半惯水接下来我还会去腾讯新闻上发表 只是希望少点人受骗

我养猪我快乐 发表于 2015-9-20 00:35

红十字、中医院、人民医院都摆在那里、不去非去什么安康医院

平昌安康医院就是骗子

前段两个月我女朋友在安康医院做手术花了一千八百多主治医师还说没法报医保去红十字医院问了一下只要几百块还可以报医保在这里我想呼吁各位不要去那个黑医院以免上当安康医院的医师都是没有职业道德的 现在我女朋友做手术的地方有根经还疼 此医院没有一个好医师都是半惯水接下来我还会去腾讯新闻上发表 只是希望少点人受骗

平昌安康医院就是骗子

平昌安康医院就是骗子

吾谐_aHE3L 发表于 2015-9-19 23:06

前段两个月我女朋友在安康医院做手术花了一千八百多主治医师还说没法报医保去红十字医院问了一下只要几 ...

真的很黑我有时直接想烧了安康医院

齐天大圣 发表于 2015-9-20 02:42

买个鱼雷去炸嘛!

love梦 发表于 2015-9-20 05:50

顶一个

路人甲乙丙丁 发表于 2015-9-20 06:32

也有人说它好,但,我是不会相信,天下没有免费的午餐,还不用说他是私立医院?把钱骗了别人还说他好。

1250756225 发表于 2015-9-20 06:50

是不是真的

1719751749 发表于 2015-9-20 08:10

说得是真的支持你

花季╭_yL33W 发表于 2015-9-20 19:17

是真的,我怀孕都33天了,医生还敢跟我输左氧。

黎明_Ml8sA 发表于 2015-9-20 19:19

那些是有经验没证照的

转身,未来 发表于 2015-9-20 19:49

希望你用实例说话,讲究证据。

快到碗里来℡ 发表于 2015-9-20 21:31

反正那里的收费确儿巴士高
页: [1] 2
查看完整版本: 平昌安康医院就是骗子