境界 发表于 2013-5-25 14:42

6月1日. 魅力宝贝现场颁奖庆典,带上你的宝贝欢庆六一儿童节吧

感谢各位网友和家长们一直以来对游鸽网的关注和支持。
    由(平昌县游鸽网)。(荣新集团)主办的平昌县首届魅力宝贝大赛 ,经过多天的的激烈角逐,投票环节将进入尾声。将在5月30日晚12点关闭投票通道,魅力宝贝组委会将根据宝贝的投票数,跟帖数, 和评委打分评选出游鸽网2013年度首届魅力宝贝大赛的123名。

我们将在6月1日上午8:00在信义荣新集团展示中心举行现场颁奖庆典,有幼稚园和舞蹈学校精彩的节目演出,参赛的宝贝们到场都能获得(魅力宝贝组委会)颁发的纪念荣誉证书和(平昌县华伟商行)提供的礼物和饮品
当天到场参加活动的小朋友们也能获得小礼物哦,还有免费的儿童乐园,
                           带上你家宝贝一起来欢度61节吧。
———————————————————————————————————
感谢: 荣新集团对本次活动舞台场地和奖品的支持

感谢:平昌县贝乐幼稚园
         平昌县红太阳幼稚园
         平昌县新华苑幼稚园
         平昌县爱乐。艺舞蹈学校
         平昌县曼尼形象公社
         平昌县苏菲亚新婚会馆      
         平昌县万达飞扬影城         
         平昌县华伟商行         
         平昌县任我行DM广告
         对本次活动的大力支持

————————————————————————————————————————————————————————————

地点和场地布置

现场和人偶熊合影:

现场充气城堡

现场3D画

游鸽张聪 发表于 2013-5-25 15:37

不错,我也 来玩

娴雅女人 发表于 2013-5-25 15:47

我把我幺儿也带上去耍一下;P;P;P

心如止水 发表于 2013-5-25 15:57

到时候一定去啊,到场的都有礼物拿吗

亲亲我的宝贝 发表于 2013-5-26 10:37

时间越来越近了。好期待。

今天明天 发表于 2013-5-27 15:12

好啊 我要来。带上小家伙们 。。。

日月照西楼 发表于 2013-5-27 16:36

哦,有这等好事

jinjin 发表于 2013-5-27 19:37

我也要带孩子去

白衣渔夫 发表于 2013-5-28 01:39

我也去 早上8点 嘿嘿 礼物给留着

你是我的啥? 发表于 2013-5-30 14:42

儿童乐园是免费开放吗

BOSS 发表于 2013-5-30 15:05

六一快到了。。。好期待哦

看不惯就发飙 发表于 2013-5-31 17:16

大家都来拿哦

玩你陪 发表于 2013-5-31 23:15

我儿子明天自己去。我就不要礼物了,给他就是。

蝴蝶飞舞 发表于 2013-6-1 21:41

今天我们怎么没看到你们的城堡呢
页: [1]
查看完整版本: 6月1日. 魅力宝贝现场颁奖庆典,带上你的宝贝欢庆六一儿童节吧