╰☆╮寶貝、 发表于 2015-9-18 16:41

品舌尖美味,悟美妙人生,三江酒店试吃活动完美落幕。

第19期免费试吃圆满结束!首先要感谢三江酒店给我们这群“吃货”提供这么多好吃的,水果、红酒、佳肴。还有一直支持我们的鸽友!

这几天都是阴雨蒙蒙的,并没影响我们的激情!下午17:40小编早早的来到三江大道旁的三江酒店,等待每个“好吃嘴”!小编已经把肚子腾空了,只为你而来!

团圆厅(团团圆圆)好名,不仅有舒适的环境,还有豪华包间,整得高大上了!

大家都写上了自己的名字,写出想说的,在画上一个笑脸!
忙碌一整天体力不支!先上点菜,解解馋吧!

先来一碗汤,有玉米、南瓜、鸡肉小火慢炖,香味扑鼻,饭前喝点汤养胃,还有人说饭前喝汤张不胖,也不增加胃的负担。

让我们共同举杯庆祝,有缘千里来相会,畅饮美味佳肴!服务员端来什么菜,怎么这么香呢?

是我们一直想吃的风味牛蛙,这道菜你们有没有发现什么不同,据说啊:蒜不剥皮,更能入味!

炝拌瓜皮

柠檬鸡。今天算是开眼了柠檬入菜,还是青柠檬,柠檬只见过柠檬汁还有泡茶,吃一块鸡肉,还有柠檬味,这口感倍爽!

手下留情,吼住,让我拍一张吧!

看着都有点不忍心动筷子啊,不好意思你还是让我吃了吧,我最爱的鸭脚!肚子会替我感谢你的!;P;P

清蒸藕夹:不能只看外表哦,所谓的表里不一就是这样吗?

饭后水果是不可少的,西瓜、提子、哈密瓜、圣女果、枣子一块一块的全部吃掉,

大家酒足饭饱后合影怎么能少呢,1,2,3茄子,beautiful!
此次活动圆满结束,也感谢三江酒店给我们带来了美味的晚餐和酒水,在这次活动中还有很多美妙的画面还有很多美丽的时刻,小编在这里也无法一一叙述,只有您亲身体验了才知道“三江酒店”是一个不错的选择,相信小编也相信四友餐饮管理公司,三江酒店内有包间、还接待酒席、茶坊、住宿,机麻一体化的应有尽有,让你乐在其中。无后顾之忧!

订餐电话:电话:0827-6299777地址:新华街西段三江大道口

547862176 发表于 2015-9-18 17:40

蒜泥白肉颜色不行

秋枫落情 发表于 2015-9-18 18:11

好吃!!

秋枫落情 发表于 2015-9-18 18:12

请朋友吃饭,宴席,就去三江酒店

芳草 发表于 2015-9-18 19:53

菜品不是很好,天府酒楼还是好些

wx_dcel9Iit 发表于 2015-9-18 20:03

味道真的很不错哦!值得推荐!

说好的呢? 发表于 2015-9-19 16:25

谢谢老板的盛情款待,现在看看都还是想吃

屁屁不是我 发表于 2015-9-19 16:50

一直就喜欢去那里面吃,这次免费的竟然没把我选上,哎,不高兴了。答应我,下次一定要把我选上啊!

℡遗、忘_〤 发表于 2015-9-19 16:50

貪恋@Ⅹ灮 发表于 2015-9-23 12:57

我报名那么久,一次也没能参加

阳光下的彩色 发表于 2015-9-23 14:14

去那吃饭挺方便的,离家近,味道也好

紫矜灵 发表于 2015-9-23 14:18

看得我好想吃啊,我最喜欢得炝拌瓜皮
页: [1]
查看完整版本: 品舌尖美味,悟美妙人生,三江酒店试吃活动完美落幕。