skalptel 发表于 2013-3-23 12:46

我要当兵,但是当不了

敬爱的领导:
   我叫熊雄,四川平昌人,农民的儿子,19岁,身体强壮,今年参加国家的号召应征入伍,体检全面合格,可是“政审不合格”,最近才知道原因,因为20年前我舅舅向香港寄了一封借钱而没有寄出去的信件,被定为“经济特务”。由此20年后的今天我就被受株连而“政审不合格”领导同志,我是适龄热血青年,响应祖国的号召,立志当兵保卫国家,守卫疆土,收回海岛,而这无辜的株连竟然要断了我的当兵理想,我想国家法律绝对不会规定搞“株连政审”谁能为我主持公道,,我要当兵。

230394869 发表于 2013-3-23 14:03

既然有那“政历问题”,你去也没多大指望的。先弄清那问题,明后年再去应征吧。

cuolove 发表于 2013-3-23 14:09

xunleifilm 发表于 2013-3-23 14:21

你舅舅20年前的事与你有什么关系?没任何关系!娃儿,别泄气,明年再去参加征兵!

fglive 发表于 2013-3-23 15:11

先弄清问题,找准原因,明天再去。

leovan 发表于 2013-3-23 17:29

去找领导问问,有些事情肯定你没有做到

dwenhcil 发表于 2013-3-23 18:32

现在的政审还追究“三亲六戚”和“祖宗八代”?不要着急,赤心报国,支持你!

52niming 发表于 2013-3-23 19:22

留在家乡里,依然有作为。

edvin 发表于 2013-3-23 20:24

高兴去,回来继续种田

qishudj 发表于 2013-3-23 20:43

不可能吧

leovan 发表于 2013-3-23 20:50

娃儿,你是有理想有抱负的热血青年,祖国需要你这样的人次,但是相信政审不过有一定的原因的,祝你早日圆梦。

Ankar 发表于 2013-3-23 22:47

娃儿,情况如何了?审核最终过关没呢?

我行我速 发表于 2013-3-23 22:56

你舅的事,应该不会影响你当兵,你去问问武装部部长在说。

xunleifilm 发表于 2013-3-23 23:06

你说,保证就在大陆当兵,不去驻港那一支,看他们同意不。

我行我速 发表于 2013-3-23 23:15

在哪里都能报国,不一定非要去当那个兵。
页: [1] 2
查看完整版本: 我要当兵,但是当不了