阿杜_u402T 发表于 2015-9-17 19:14

平昌部份出租车司机太没道德了

我于2015年9月16日在金豪酒店旁边等出租车,天下着大雨,有一辆空车(出租车川YT6108)经过,我们一行两人招手,司机摆手示意不搭,可他前行不到十米,有一个女的招手,他马上停车并搭载了这位女乘客。。。。。。。我很想知道他什么意思!我立马打了运管所投诉电话,并告知详细情况。。。。。。希望能给我及平昌忠实的乘客一个满意的回答,谢谢!我很期待:L:L:L

walawalawala 发表于 2015-9-17 20:03

对平昌的出租车真的无语了

lovedwufei 发表于 2015-9-17 20:57

平昌出租你投诉也没用

yangrnog 发表于 2015-9-20 21:53

永远不坐出租车。

sunny_XbWrn 发表于 2015-9-21 18:24

投诉了处理吗?就像谁家的孩子打了你家的孩子,你给他家长说了,结果谁都知道是怎么回事了吧。

花心帅_T6bFS 发表于 2015-9-21 18:30

是个男的在开还是个女的在开。他们都是帮别人打工。我给你建议你一个人去座他的车不打组合在城里给他座一个小时、走比较赌车的路段把她急死。上车要给他说清楚。不要她打组合。一个小时也就30元左右。看他下次还敢不敢拒载

江华_C3Z78 发表于 2015-9-21 19:31

平昌出租车拒载客人太普遍了,而且常在街中间上下客人,真的很危险,也阻碍交通,希望运管,交警还是尽点职责管一管吧

平昌出租车拒载客人太普遍了,而且常在街中间上下客人,真的很危险,也阻碍交通,希望运管,交警还是尽点职责管一管吧

天龙大道 发表于 2015-9-22 02:22

出租不努力,专车替它努力,不过平昌普及专车没希望http://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/12.png
页: [1]
查看完整版本: 平昌部份出租车司机太没道德了