你丫闭嘴 发表于 2015-9-18 00:07

要理解,学员考试中途遇到有的车开过去就堵死了,考试中途又不能停车,停车就不合格,一挂考不但要交200的补考费还要等十天才能再次预约考试,时间金钱都丢了,只是因为一辆车而已,换位思考如果是你你肯定也不希望考试的时候无端被冒出来的车逼死。我就见过一个女的,别个考试她吧车停人家考试路线前面打电话,把别个硬堵死了,实在是不必要的损失。多一份宽容

wx_yhWJe8Le 发表于 2015-9-18 02:32

我也觉得是,那样考试跟在围墙里考有啥区别呢?我以前在外地考科目三的时候,路上各种车都有挂车也不少。所以还是要以真实的情况来

杰尼 发表于 2015-9-18 03:24

多换位思考,心容乃大

宝山农夫 发表于 2015-9-18 05:23

楼主自学成才。没上过学。

如意_rpPJY 发表于 2015-9-18 07:39

学员也难开车的等一下也不要紧大家想一想要是你的孩子在考试突然对方来一车子你又怎么想

wx_L9kvE9GH 发表于 2015-9-18 09:19

楼主是傻逼,鉴定完毕。

18282126567 发表于 2015-9-18 12:31

楼主素质也不咋样呀 以前考试是人考 现在是电脑考 电脑是死的 不会因为前方有车逼停而原谅你的 只会判定你不合格 扣分 所以也不要说你以前老师怎样了

带着面_qS0Vv 发表于 2015-9-24 09:34

wx_L9kvE9GH 发表于 2015-9-18 09:19
楼主是傻逼,鉴定完毕。

:lol:lol:lol:lol

特么无聊 发表于 2015-9-24 09:59

个人认为考路考的时候,最好不要拦车考试,因为这也是难得的一次开车上路经验。

农民出身 发表于 2015-9-24 13:05

楼主,别人这样做也没有太大过错,也是为广大车主考虑,假如他们不拦着让你们一起同行,本来学生的经验不如,假如发生什么事故对车主对学员都有害无益

tttcc 发表于 2015-9-24 17:24

主要是平昌考试中途不能停车。似乎唯一可以停车的就是掉头那里。
页: 1 [2]
查看完整版本: 没有任何职责任何人的意思,就这种现象而言,我个人认为是没必要的