wx_kmrrGeok 发表于 2015-9-16 21:34

平昌偷车贼

平昌偷车贼,你全家要死光光,做这种缺德事。我家连续3年一年丢一部摩托车。这太离谱了。平昌公安局也不整治一下吗?

李强平 发表于 2015-9-16 22:09

现在的警察都要去粮食部门工作了哦。。。

wx_kmrrGeok 发表于 2015-9-16 23:35

是啊

极限光速 发表于 2015-9-17 08:28

偷车的确实可恶,昨年有一次我记得抓了十几个偷车的都判了刑的,人家公安局的还是在努力的查案的嘛,不要总是去怪人家。丢了三辆车都没有总结教训吗?

℡遗、忘_〤 发表于 2015-9-17 10:12

愁深似海 发表于 2015-9-17 10:59

提高自身安全意识,加强安全保护措施最重要。

守望者 发表于 2015-9-17 11:49

提高自我防范意识,不能一味的将责任推在警察身上。

春光五队 发表于 2015-9-17 14:19

年年都偷你屋里的。你先想想是不是专门有人整你屋里哦。。。再巧也没这么巧撒。。~

我是老袁 发表于 2015-9-17 14:21

的确太离谱了

wx_kmrrGeok 发表于 2015-9-17 15:21

春光五队 发表于 2015-9-17 14:19
年年都偷你屋里的。你先想想是不是专门有人整你屋里哦。。。再巧也没这么巧撒。。~

就是,怀疑背后有小人

wx_kmrrGeok 发表于 2015-9-17 15:23

守望者 发表于 2015-9-17 11:49
提高自我防范意识,不能一味的将责任推在警察身上。

被偷没怪警察,偷了报案警察总可以找吧

wx_kmrrGeok 发表于 2015-9-17 15:25

℡遗、忘_〤 发表于 2015-9-17 10:12
都丢了三次啦,要总结经验撒,加强车子防盗性能。

都装定位了。知道车子到成都了警察不去找啊。说出了巴中管不了

wx_kmrrGeok 发表于 2015-9-17 15:31

极限光速 发表于 2015-9-17 08:28
偷车的确实可恶,昨年有一次我记得抓了十几个偷车的都判了刑的,人家公安局的还是在努力的查案的嘛,不要总 ...

抓几个偷车有什么用 没有源头 应该是偷 运 收 改装 再卖,这些都是一条线的,光抓几个偷车的治标不治本,有收这种车才有偷 整的都不敢收这种车贼偷了也没用

∶仝球瞩目 发表于 2015-9-18 10:19

自己小心就是了,报了警相当于没报,都没有安心给你查,我去年还不是丟了一部,报了警,理也没有理,现在社会就是这样,也难怪犯罪分子那么大胆了!

天河浪人 发表于 2015-9-18 15:50

听说前段时间公安局在得胜才破获了一起摩托车盗窃大案,作为一个平昌人,近年来平昌治安好得多了。自己多注意下防盗比什么都强。
页: [1] 2
查看完整版本: 平昌偷车贼