sc素颜 发表于 2015-9-16 17:04

是小三吗?这样不好吧

现在社会婚外情,小三很多的.在我看来就是有故意破坏别人家庭的就叫小三.如何预防才能克制呢?彼此都要有家庭责任感才能战胜他们.有个朋友的老公6年前有过一次办公室的婚外情,赖着要跟他结婚,最后是老婆出面私了才摆平.最后是那个男的调离了单位,去年2次又开始了,还是无意中读初中年级的孩子告诉她妈的,说有个女的跟他爸打电话多时间长,那个女的已经为了这个男人把婚离了,催着男的快点离婚.老婆现在就是不离了,现在还在纠结中.可是在娃儿那里是意想不到的,不要小看孩子哦,悄悄告诉她妈,把他爸手机设置了的,好久通话及时间.电话也记下来啦,说那天找同学把女的骗出来拿快递,找人打她.
还是一个认识的人也是,有自己的事业做得不错,30 岁左右年轻有为,自己开的公司.有一对儿女,可是因为外面的女人小三,要死要活趁天跟着避着结婚.自杀了几次,现在的事业无心经营,面临关门了.所以男女面对诱惑时要经得住考验.不要一时冲动犯不该犯的错.谁都不是赢家,婚外情高压电,摸不着,看不到,有时是无法预知的结果,那么如果是真的想要有段婚外情,就要想到预知的利弊.
.

捂风挽笑 发表于 2015-9-16 17:30

最后一张图跟文字???不符吧???

sc素颜 发表于 2015-9-16 17:41

捂风挽笑 发表于 2015-9-16 17:30
最后一张图跟文字???不符吧???

带到没有注意就发出去啦:)

枫叶红 发表于 2015-9-16 17:47

婚外恋要做到爱不一定拥有,爱就不要伤害彼此的家庭!

sc素颜 发表于 2015-9-16 17:51

枫叶红 发表于 2015-9-16 17:47
婚外恋要做到爱不一定拥有,爱就不要伤害彼此的家庭!

:)

774198503 发表于 2015-9-16 22:11

男人爱老婆就不会出轨,女人爱老公也不会出轨,如果感情结实,我相信小三也破坏不了,这就得靠自己自觉。为了家庭都忍住,别让小三有机可乘!

sc素颜 发表于 2015-9-17 09:39

774198503 发表于 2015-9-16 22:11
男人爱老婆就不会出轨,女人爱老公也不会出轨,如果感情结实,我相信小三也破坏不了,这就得靠自己自觉。为 ...

彼此都要有家庭责任感

774198503 发表于 2015-9-17 22:43

sc素颜 发表于 2015-9-17 09:39 static/image/common/back.gif
彼此都要有家庭责任感

就是
页: [1]
查看完整版本: 是小三吗?这样不好吧