只身一_pgugu 发表于 2015-9-15 17:42

大家来评评理

大家评论下现在这个社会黑不黑,习主席上台要求这么严,居然某些公务员,还是黑心不改,吃竹竿不论钱多少都吃,吃可以但是也应该办事?因为家庭条件钱虽然少了点!这种做法行为要不得!钱多安排的兵种就不一样?少钱收了不安排也应该让家里人知道啥,通知后第二天到武装等一天黑都得不到孩孑分在哪里?其它人都知道,维独钱少和农村的不知道?你们说/说这些孩孑当兵是保卫国家,为什这些人还这么大胆贪污?江口镇

美人如此多娇 发表于 2015-9-15 17:49

这位亲,你能说得具体点不???看了半天没怎么看懂???:L:L:L······

只身一_pgugu 发表于 2015-9-15 18:07

当兵也要送礼吗?

特洛伊 发表于 2015-9-15 19:51

在部队混比在社会混更黑......

平常心平常人 发表于 2015-9-15 20:40

不会吧,我亲戚孩子没有送礼,也去当兵了

开始懂_Rh1sh 发表于 2015-9-16 00:39

问题是收了人家的礼,还不帮人家办事……!

任我行_jyvgH 发表于 2015-9-16 07:02

现在这个社会就这样子的,我也见过了,几年前我侄儿去当兵就那样了。只能怪社会太黑暗了,山高皇帝远

364574154 发表于 2015-9-16 09:22

是个苗子那都会发芽!其他不多说了!

畅响一方168 发表于 2015-9-16 11:59

举报他狗日的

自然美,心灵美 发表于 2015-9-16 12:04

现在的社会就是权利压死人,钱砸死人,上次我孩子上学都把我整哭了的哦!没钱没权,只能自己回家哭去,举报,找不到门哦!

开始懂_Rh1sh 发表于 2015-9-16 13:17

现在的社会就是权利压死人,钱砸死人,上次我孩子上学都把我整哭了的哦!没钱没权,只能自己回家哭去,举报 ...

现在这社会是怎么了,,,,

只身一_pgugu 发表于 2015-9-17 19:56

现在的社会就是权利压死人,钱砸死人,上次我孩子上学都把我整哭了的哦!没钱没权,只能自己回家哭去,举报 ...

到纪委去举报
页: [1]
查看完整版本: 大家来评评理